У россиян появилось новое хобби — искать и критиковать изъяны в юридических документах различных госструктур!

Напомню всем, что критик — это человек (специалист), сферой деятельности которого является критика (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить), то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности (обычно в сфере культуры). Различают кинокритиков, специализирующихся в области кинематографии, литературных критиков, работающих с произведениями художественной литературы, музыкальных критиков и театральных критиков, а также художественных критиков, предмет занятий которых составляют изобразительные искусства. ]]>Источник]]>.

Сейчас к этому списку добавились критики, ищущие и критикующие изъяны в юридических документах различных государственных структур Российской Федерации!

Причём некоторые их находки порою вызывают не только недоумение, но и шок! Причём от грамотного прояснения ситуации такими критиками шокированными бывают даже работники силовых структур. 

Наглядный пример — прилагаемая ниже видеозапись, сделанная автомобильным видеорегистратором гражданина СССР Дмитрия Шахова.

Когда работники ДПС МВД РОССИИ остановили Дмитрия Шахова для проверки документов на право управления автомобилем, он за 30 минут спокойной беседы смог ввести работников МВД в ступор и замешательство своим глубоким познанием различных документов, относящихся к деятельности МВД РОССИИ как ...коммерческой структуры! 

Меня лично поразило то, что согласно сделанным Дмитрием Шаховым находкам, у каждого сотрудника ДПС на территории РФ в обязательном порядке должна быть на руках доверенность, дающая им законное право представлять интересы МВД РОССИИ при тех или иных взаимоотношениях с гражданами Российской Федерации.  

Это невероятно, но это факт!

Без доверенности представлять интересы государственной коммерческой структуры "МВД РФ" имеет право только один человек — Колокольцев Владимир Александрович, нынешний министр "Министерства Внутренних Дел Российской Федерации". Вот тому доказательство:

Документ скопирован ]]>отсюда]]>.

А вот, наконец, и обещанная видезапись, сделанная автомобильным видеорегистратором:

От комментариев воздержусь! 

Однако, скажу, что критик — во все времена очень полезный человек! Ведь цель критики – озвучить проблему и найти пути к её устранению...

28 июля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии