Всероссийское Народное Вече! Петиция за полномочия Путину.

Требования народа

  1. Предоставить чрезвычайные полномочия главе государства Владимиру Владимировичу Путину на срок до 2024 года, необходимый для приобретения Россией политического и экономического суверенитета и возрождения России как Великой мировой державы.
  2. Отправить в отставку Правительство Российской Федерации и главу ЦБ в лице: Медведева, Силуанова, Улюкаева, Шувалова, Набиулиной и всех остальных либерал-демократов. Сформировать временное правительство с привлечением ведущих специалистов по отраслям, используя опыт советского периода 1936-1939 гг.
    Организовать аттестацию чиновников и обязать их принять присягу на верность народам России.
    Организовать приход в Правительство авторитетных в профессиональных сферах специалистов.
    Отменить действие статей 15 п. 4 и 13 п. 2 о привате международного права и запрете на идеологию.
    Одновременно приступить к замене Конституцию РФ, взяв за основу Конституцию СССР 1977г. и добавив в нее пункты из Конституции СССР 1936 г., где в приоритете стоят интересы граждан.
  3. Провести национализацию Центрального Банка и создать на его основе Государственный Банк Российской Федерации, обладающий правом эмиссии и подчиняющийся главе государства. Постепенно упразднить обилие частных банков, заменив их отраслевыми государственными. Ставку по кредитам сделать нулевой для всех граждан России. Использовать систему ценообразования, исключающую стихийный рост цен.
  4. В целях сохранения единства России, упразднить национальные республики, округа и создать необходимое количество губерний. Губернаторы должны назначаться главой государства и быть подотчетны ему. Национальный состав во властном руководстве должен соответствовать пропорции населению исторически проживавшему на этих территориях (на момент 1993 года – распада СССР)
  5. Преступления против народов России, против безопасности государства и его граждан, а также преступления, связанные с распадом СССР, должны быть расследованы, и виновные должны быть наказаны в соответствии с международным правом и договоренностями 1945-46 гг. По вышеперечисленным преступлениям вернуть смертную казнь.
    Предусмотреть развитие щадящих технологий перевоспитания преступников на базе сколковских разработок для образования (загрузка нравственных программ).
  6. Защитить граждан страны от генно-модифицированных продуктов, всех видов психотропного воздействия и других новейших видов ведения войны. Уделить особое внимание безопасности беременных, молодых матерей и детей.
  7. Земля Российской Федерации является собственностью граждан Российской Федерации. Использование земли происходит только гражданами Российской Федерации и в интересах всего народа с учетом экологической безопасности для будущего человечества.
  8. Недра и природные ресурсы не должны являться собственностью отдельно взятых граждан, а должны быть собственностью каждого гражданина Российской Федерации. Управление природными ресурсами должно осуществляться госорганами по открытым программам под контролем всего народа. Ввести запрет на вывоз сырья за границу (лес, редкие металлы и пр.), разрешить только вывоз готовой продукции.
  9. Обеспечить постепенное возвращение к плановому устройству экономики, контролируемому (управляемому) рынку. Способствовать развитию форм национально-общественной самоорганизации и самоуправления подобных земствам, а также общественным профессиональным объединениям.
  10. По всем отраслям экономики должна быть в приоритете кооперация, а не конкуренция.
  11. Обеспечить комплексное развитие собственного производства, промышленности, сельского хозяйства и других отраслей экономики с применением новейших технологий, изобретений и достижений науки.
    Для этого привлечь опытных специалистов из всех отраслей, создав возможности для работы и передачи знаний молодежи на совместных частно-государственных комплексах.
  12. Национализировать в государственную собственность все природные ресурсы. Вопросы энергетики подчинить интересам развития отечественной экономики, а не иностранных государств.
  13. Выработать критерии эффективности управления государственных служащих (чиновников). На основе этих критериев выработать меру финансовой и уголовной ответственности каждого государственного служащего. Критерии эффективности должны быть привязаны к конечному результату и свободны от различного рода инструкций.
    У руководителей должна быть открытая анкета его личных достижений, а также сведения о его семье. У руководителей, отвечающих за жизни людей, не может быть запрета на раскрытие его личной информации. Создать обязательные курсы обучения и расширения кругозора руководителей всех уровней по вопросам, касающимся истории, культуры, новых видов гибридной войны и методов защиты от психологических манипуляций.
  14. Религия должна быть отделена от государства и заниматься духовным и нравственным воспитанием человека. Обучать базовым критериям нравственности с опорой на построение здоровой семьи как базовой ячейки общества.
    Защитить граждан от утраты собственного имущества в результате действий псевдорелигиозных организаций и лидеров сект, запретив частную собственность для религиозных организаций, их руководителей, священников, учителей.
  15. Образование должно быть бесплатным.
    Создать в России Объединенный Совет и Институт педагогов высокого уровня, зарекомендовавших себя своими методиками, направленными на создание человека – творца, а не человека «служебного», который будет курировать вопросы воспитания и образования молодого поколения. Ему же и подчинить профильные министерства. В основе обучения должна быть на 75% единая программа для всей страны и на 25% с учетом местных и др. особенностей, контролируемых общим советом авторитетных педагогов (не более 12 человек).
  16. Здравоохранение должно быть бесплатным и направленным на оздоровление, профилактику здоровья граждан Российской Федерации и не преследовать интересы коммерческих фирм.
  17. Средства массовой информации должны быть направлены на воспитание, образование и духовный рост граждан Российской Федерации.
    Средства массовой информации должны быть подконтрольны главе государства. В средствах массовой информации не должна быть нарушена пропорция соответствия национального состава населения территорий и работников прессы. Требуем провести чистки в СМИ, раскрыть для общества подлинную суть, цели и методы более чем 20-летней оккупации страны. Необходимо объяснить молодому поколению правду и одновременно обозначить пути участия в сложном строительстве интересного справедливого свободного будущего всего человечества.
  18. Создание идеологии является обязательным фактором развития общества. Россия должна возглавить Русский Мир для создания альтернативы Западной и Дальневосточной цивилизации. Идеология должна быть надрелигиозной, ставить в основу нравственные ценности, семью как ячейку общества, и человека как часть природы и одновременно творца и защитника природы планеты Земля.
    Новая идеология должна стать не отражением интересов отдельной группы или сообщества людей, а волей народов к справедливому устройству мира без войн и насилия, в синтезе экологии Сознания, Души и Духа Человека, Человечества и Планеты. Новая идеология должна быть построена на основах Разума, Добра, Веры и Любви.
  19. Высшей ценностью в Российском государстве признать единое и сплоченное сообщество граждан различных национальностей. Поставить и решить национальный вопрос, не замалчивая различия между народами нашей страны, обозначить подлинную роль русского менталитета в образовании единства страны. Выявляя национальные особенности, проявить различие интересов народов и их псевдоэлит, продавшихся мировому капиталу. Обозначить подлинные интересы малых народов в единстве и под руководством русского народа, предлагая свободу и участие в новом непростом, но важном, строительстве будущего человечества. Признать, что в России субъектом политической власти являются государствообразующий и руководящий русский народ и другие коренные народы страны, не имеющие государственных образований за ее пределами.
  20. Объявить государствообразующей нацией, наряду с русским народом, татарский народ, вернув ему древне историческое имя Булгары. Признать русский народ разделенным и приступить к его воссоединению. Принять Закон о русском народе и создать Комитет русского народа. В автономных республиках – нынешних национальных субъектах РФ в составе России, наряду с русской нацией признать государствообразующей и ту нацию, народность или группу народностей, имя которой носит данная республика (например, Якутия, там меньше 1 млн якутов или Тыва). В тех случаях когда в республике проживают три нации или народности примерно одной численности, всех признать государствообразующими на этой территории. (например, в Башкирии – русские, башкиры и татары).
  21. Для всех лиц, проживающих в России, установить два политических статуса «гражданин» и «негражданин» России (как в республиках Балтии). Все великороссы, малороссы, белорусы и представители других коренных наций и народностей России (казанские татары, карелы, марийцы, мордвины, якуты и др.) автоматически должны получить российское гражданство. Представители некоренных наций и народностей России, имеющие свои государственные образования за ее пределами России (кроме белорусов и малороссов), не могут быть автоматически признаны гражданами России (например, Израиль). Предоставление гражданства лицам еврейской национальности будет решаться только высшей властью страны за особые заслуги перед Россией и великой русской нацией. Государственными служащими могут быть только граждане России. Лица, не имеющие гражданства, не имеют права: владеть бизнесом или руководить предприятиями любой формы собственности, заниматься политической, общественной, журналистской, юридической, аудиторской, консалтинговой, банковской деятельностью, а также идеологией и религией, владеть объектами культурного или религиозного значения, землей, орудиями и средствами производства или природными богатствами. Также, лица, не имеющие гражданства и совершившие преступления, должны депортироваться из России навсегда.

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.