Новости по теме «Методы геноцида»

25 марта '17
Если говорить о Капиталистической Системе, то есть такое размывание, истончение граней, которое связано уже не просто с упадком этой системы, с кризисом капитализма, а с конкретной особенностью, которую нашей эпохе придают НТР и внедрение компьютеров. Речь идёт об исчезновении грани между реальным и воображаемым миром.
17 марта '17
Поскольку нам говорят: «У вас никогда не уважали права человека», не будем уклоняться от этого вызова. Главное право человека — право на жизнь, с него и начнем.
10 марта '17
Нынче вошло в моду кидание такими выражениями, как «украинофобия». Дескать, путинская киселевщина рисует пропагандистский образ украинцев, который насаждается в стране. Стоит разобраться, как воспринималась украинская идея среди аутентичных русских — до Революции и в Белой эмиграции.
10 марта '17
Комментарий академика РАН и РАЕН Виктора Драгавцева по поводу скандального заявления комиссии по борьбе с лженаукой РАН, которая решила реабилитировать генно-модифицированные растения. Их производство и высевание в РФ запрещено Стратегией Национальной безопасности.
09 марта '17
У алгоритмов и машин нет своей воли, но она есть у элит, владеющих производством. Отсутствие рабочих пойдет на руку богачам и поможет им изолировать себя от безработных масс, оставшихся без средств к существованию.
04 марта '17
Современная медицина со всеми ее медикаментами, сверхультросовременными приборами, лазерами и компьютерами и многочисленной армией ученых докторов, практически не решает главную проблему людей - избавление от болезней.
03 марта '17
Родовспоможение в наши дни направлено на то, чтобы по максимуму навредить здоровью ребёнка. По умыслу это делается, или по невежеству: вопрос второстепенный, главное стремиться как можно больше узнать об этих методах - только так можно защититься от негативного вмешательства.
02 марта '17
Откровения работницы одного из овощеводческих хозяйств. С бывшей беженкой из Грозного Лилией мы познакомились в пригородном автобусе. Общая тема нашлась легко. Женщина пожаловалась, что найти хорошую работу, даже несмотря на наличие высшего образования, ох, как нелегко.
01 марта '17
Только в 1967 году Британия перестала отправлять тысячи детей в Австралию. Для детей эта новая жизнь оборачивалась работой на полях, непосильным трудом, физическим, психологическим и сексуальным насилием. 
28 февраля '17
Во всем мире наблюдается тенденция замещения наличных денег безналичными. Денежные власти (центробанки и минфины) пытаются убеждать общество, что это и удобно, и жизненно необходимо. Удобно — потому, что платежи и расчеты можно осуществлять одним кликом через смартфон или через прикладывание пластиковой карточки к считывающему устройству.
22 февраля '17
В конце 2016 года в Пекине заявили, что Китай вышел на второе место в мире по уровню и масштабам развития так называемой цифровой экономки. В частности, в ноябре в Китае состоялся Форум по вопросам цифровой экономики в рамках Третьей Всемирной конференции по управлению Интернетом.
22 февраля '17
Автора статьи невозможно обвинить в антисемитизме, ведь историческую ретроспективу по советской и российской эстраде в целом и эстрадному юмору в частности проводит еврей Марьян Беленький, автор монологов Клары Новиковой, Геннадия Хазанова, Яна Арлазорова.
20 февраля '17
Вакцинация – это идеальный доступ к телу здорового человека, тем более ребёнка. Вакцина даёт возможность доставить вирус сразу в кровь, минуя все защитные функции организма. К тому же доставляется не только вирус, но и различные вспомогательные вещества. Только помогают они совсем не вакцинируемым...
16 февраля '17
Валентин Катасонов о четвертой индустриальной революции, порождающей общество роботов
14 февраля '17
Евреи и Гитлер – это одна из самых закрытых тем в СМИ. Хотя не секрет, что фюрера и НСДАП спонсировали такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Макс Варбург, Оскар Вассерман и Ганс Привин...
10 февраля '17
Капитализм чреват и беременен фашизмом от основ и по сути своей. Фашизм не является какой-то извращённой и посторонней болезнью для капитализма, это неизбежная стадия его трансформации, продиктованная всей логикой и всем пафосом его "ценностей".
10 февраля '17
Слияние Монсанто и Байер позволит им добиться доминирования на глобальном рынке сельскохозяйственных культур и пестицидов и взять под контроль нашу пищевую систему. Кому выгодна монополия в сфере биотехнологий и поставок аграрной продукции?
07 февраля '17
Почему 6,9 из 7 миллиардов людей на планете оказываются ненужными? Что ждёт человечество с развитием цифровых технологий и роботизации производства? Почему эксперты всё чаще говорят об угрозе цифрового концлагеря и реализации сценария знаменитого фильма "Матрица"?
07 февраля '17
На фото: французские жандармы услужливо показывают дорогу солдатам Вермахта. А в 1945 году Франция окажется среди держав-победителей...
01 февраля '17
Мы живем во время, когда главное — это деньги. Когда каждая вещь — новое маркетинговое решение, с расчетом на выгоду. Поэтому хорошо делать мы, человеки, разучились. Вещь должна ломаться, чтобы обеспечивать работой заводы и сервисы, чтобы на запчастях можно сделать сверхдоходы.