Методы геноцида

03 декабря '16
Ещё в 1969 году на закрытой конференции в центре Рокфеллера прозвучали такие слова: сейчас мы можем вылечить любой вид рака. Но массовая смертность от онкологии или других болезней замедлит темпы роста населения...
02 декабря '16
Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния.
01 декабря '16
В Швеции разразился скандал, который получил название «рождественского». Поводом для него послужил запрет государственного департамента транспорта вывешивать рождественские украшения и гирлянды на улицах.
30 ноября '16
Карл II Безумный - последний представитель династии Габсбургов в Испании.
23 ноября '16
О функциональной неграмотности начали задумываться на Западе где-то в 80-х годах прошлого века. Проблема заключалась в том, что, несмотря на повальную грамотность, люди не умнели, а всё хуже справлялись с профессиональными обязанностями.
22 ноября '16
Выступление М.В. Ковальчука, директора Национального исследовательского центра "Курчатовский институт". Содержательный доклад об угрозах энергоуклада, о политике, о науке, о пропагагде противоестественного - и о способах выхода. 
21 ноября '16
Приводится подлинный текст речи Менахема М. Шнеерсона, в котором он довольно подробно и открыто вещает о том, как они планируют уничтожить сотни миллионов людей и сделать себе гнёздышко в России – новую «Великую Хазарию»...
19 ноября '16
Доходы от операций – очки, линзы, препараты – приносят до $100 млрд. в год! Метод Бейтса с 1901 года восстанавливает зрение бесплатно, возможно потому, что Бейтс подсмотрел его у... индейцев. 
12 ноября '16
За 15 лет загадочно погибли более 70-ти представителей научной элиты России
12 ноября '16
Как для белых людей нет никого святее Матери Терезы, так для черных нет никого более уважаемого и безгрешного, чем Нельсон Мандела. Этот старик, умерший на 94 году жизни, является для нас, людей, воспитанных на ненависти к ужасам апартеида, кем-то вроде современного мученика.
12 ноября '16
Я работаю на мультибрендовом сервисе. Основная масса приезжающих машин относится к двум самым распространенным автоконцернам:
11 ноября '16
Уже создана система, позволяющая не просто стимулировать определенные регионы мозга человека, как у подопытной крысы, но и также система прямой передачи информации из компьютера в нейроны вашего мозга.
07 ноября '16
Как китайцы захватывают российские земли.
06 ноября '16
Почти 100 лет женщина работает вне дома. Раньше всего и интенсивнее всего она это делает в России. Каковы результаты этой деятельности?
03 ноября '16
Есть такой классический тезис: По мере развития капитализма эксплуатация трудящихся нарастает. Я, честно говоря, без понятия, где именно у классиков это написано и как это правильно формулируется (если кто подскажет, буду благодарен), однако постарался передать смысл тезиса.
31 октября '16
Глава Сбербанка Герман Греф за последние годы заработал себе в российском обществе весьма специфическую репутацию. Она сложилась столь «специфической» из-за его высказываний, подчас не столько странных, сколько оскорбительных для тех, кто любит Россию и уважает свой народ.
25 октября '16
После десятилетий неправильных диагнозов рака c последующими лечениями и миллионов покалеченных здоровых людей, Национальный Институт Рака (National Cancer Instittute) и влиятельный научно-медицинский журнал JAMA (Journal of American Medical Association) признали, что ошибались все это время.
15 октября '16
Сейчас в обществе и даже среди врачей широко распространено мнение о том, что физиологическая польза воздержания это всего лишь средневековые религиозные суеверия и научное невежество, и это несовместимо с современными знаниями о физиологии. Так ли это?
06 октября '16
Сама система преподавания и изучения русского языка построена так, чтобы максимально запутать его стройную иерархию и уничтожить его красоту. Множество интереснейших подтверждений этому приводится в этом интервью с автором книги "Правда о русском слове" Светланой Леонидовной Рябцевой.
19 сентября '16
Из истории кормления грудью в прежние времена можно понять, откуда именно взялись те или иные распространенные сегодня мифы и заблуждения. Кормление грудью по сути очень простой природный процесс, но на него всегда значительно влияли установки социума.