Новости по теме «Методы геноцида»

19 января '17
XXI век станет временем жесточайшей борьбы за будущее, когда целые государства, этносы, культуры будут нещадно, без сантиментов стираться Ластиком Истории.
17 января '17
Вода становится всё более дефицитным ресурсом по всему миру из-за чрезмерного использования и загрязнения окружающей среды. Поскольку эти вопросы становятся всё более острыми, напряжённость, которая уже начала расти и продолжает увеличиваться, будет влиять на всех нас.
14 января '17
Вейпинг превратился в субкультуру так называемых «парильщиков» (вейперов) для молодежи и подростков. Власти уже называют это проблемой и намереваются установить ограничения для курения и продажи электронных сигарет. Чем опасен «вейпинг»?
11 января '17
Со времён Второй Мировой войны США непрерывно проводит испытания биологического оружия над целыми городами, как на своей территории, так и в других государствах. Помимо этого ими уже создана сеть лабораторий, наподобие ПРО вокруг России, только в сфере биологического оружия.
10 января '17
Журналы Forbes и Fortune считаются авторитетными изданиями в вопросе индивидуальных состояний и регулярно публикуют списки богатейших людей мира. В 2015 году в мире насчитывалось 1826 миллиардеров, суммарное состояние которых составляет $7,05 трлн, что на 600 млрд больше, чем в предыдущем году.
09 января '17
Еще недавно мы удивлялись необразованности взрослых иностранцев, многие из которых способны читать только по слогам (а есть и такие, которые вообще не читают, что для нас совершенно немыслимо). Теперь же эти невероятные для нас слухи превращаются в нашу российскую действительность.
27 декабря '16
Боюсь, что скоро меня арестуют за осквернение национальных святынь, но мне «Ирония судьбы» категорически не нравится. Не нравятся три женщины, отвоевывающие друг у друга тридцатишестилетнего переростка. Не нравится сам переросток, этот новогодний секс-символ страны с мятой физиономией. 
25 декабря '16
Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка. И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трехмесячного возраста.
24 декабря '16
Китай - это не только самая населенная страна в мире, и не только одна из самых быстрорастущих экономик мира. Это страна глобальной экологической и социальной катастрофы, которые становятся платой за бурный рост и стремительное развитие.
20 декабря '16
Жители Бангладеш в поисках заработка не гнушаются опаснейшим занятием — разбором отслуживших свой срок кораблей.
17 декабря '16
Очередное опровержение мифа о русском пьянстве - мощнейшие антиалкогольные бунты, которых не знала ни одна страна мира. Антиалкогольный бунт 1858-1859 г.г. охватил 32 губернии, более 2000 селений и деревень поднялись против насильственного спаивания нации.
13 декабря '16
Девять из 10 человек на планете дышат воздухом низкого качества. Экологическая проблема становится причиной смерти 7 млн человек ежегодно. Сейчас вы можете наглядно увидеть, как работает молчаливый и невидимый убийца благодаря визуализации загрязнения Земли в реальном времени.
10 декабря '16
Однажды в своей практике я видел молодого африканца, который поразил меня спокойным достоинством и сияющим здоровьем. Я спросил, что делали его родители, когда он, будучи ребенком, заболевал лихорадкой.
08 декабря '16
Маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, разрушающей планету, является основой философии мировой псевдоэлиты. Получается, что все люди равны, но кто-то "равнее". Те, кто занимает в паразитической системе власти ключевые места, имеют право на жизнь, остальные - не очень...
03 декабря '16
Ещё в 1969 году на закрытой конференции в центре Рокфеллера прозвучали такие слова: сейчас мы можем вылечить любой вид рака. Но массовая смертность от онкологии или других болезней замедлит темпы роста населения...
02 декабря '16
Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния.
01 декабря '16
В Швеции разразился скандал, который получил название «рождественского». Поводом для него послужил запрет государственного департамента транспорта вывешивать рождественские украшения и гирлянды на улицах.
30 ноября '16
Карл II Безумный - последний представитель династии Габсбургов в Испании.
23 ноября '16
О функциональной неграмотности начали задумываться на Западе где-то в 80-х годах прошлого века. Проблема заключалась в том, что, несмотря на повальную грамотность, люди не умнели, а всё хуже справлялись с профессиональными обязанностями.
22 ноября '16
Выступление М.В. Ковальчука, директора Национального исследовательского центра "Курчатовский институт". Содержательный доклад об угрозах энергоуклада, о политике, о науке, о пропагагде противоестественного - и о способах выхода.