Новости по теме «Методы геноцида»

20 февраля '17
Вакцинация – это идеальный доступ к телу здорового человека, тем более ребёнка. Вакцина даёт возможность доставить вирус сразу в кровь, минуя все защитные функции организма. К тому же доставляется не только вирус, но и различные вспомогательные вещества. Только помогают они совсем не вакцинируемым...
16 февраля '17
Валентин Катасонов о четвертой индустриальной революции, порождающей общество роботов
14 февраля '17
Евреи и Гитлер – это одна из самых закрытых тем в СМИ. Хотя не секрет, что фюрера и НСДАП спонсировали такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Макс Варбург, Оскар Вассерман и Ганс Привин...
10 февраля '17
Капитализм чреват и беременен фашизмом от основ и по сути своей. Фашизм не является какой-то извращённой и посторонней болезнью для капитализма, это неизбежная стадия его трансформации, продиктованная всей логикой и всем пафосом его "ценностей".
10 февраля '17
Слияние Монсанто и Байер позволит им добиться доминирования на глобальном рынке сельскохозяйственных культур и пестицидов и взять под контроль нашу пищевую систему. Кому выгодна монополия в сфере биотехнологий и поставок аграрной продукции?
07 февраля '17
Почему 6,9 из 7 миллиардов людей на планете оказываются ненужными? Что ждёт человечество с развитием цифровых технологий и роботизации производства? Почему эксперты всё чаще говорят об угрозе цифрового концлагеря и реализации сценария знаменитого фильма "Матрица"?
07 февраля '17
На фото: французские жандармы услужливо показывают дорогу солдатам Вермахта. А в 1945 году Франция окажется среди держав-победителей...
01 февраля '17
Мы живем во время, когда главное — это деньги. Когда каждая вещь — новое маркетинговое решение, с расчетом на выгоду. Поэтому хорошо делать мы, человеки, разучились. Вещь должна ломаться, чтобы обеспечивать работой заводы и сервисы, чтобы на запчастях можно сделать сверхдоходы.
31 января '17
Дональд Трамп, 23 февраля 2016 года: Самое смешное, что ФРС не является даже частью федерального правительства. Это независимый частный Центральный банк, который был разработан очень мощными лоббистами Уолл-Стрит немногим более 100 лет назад. Между тем, ФРС „наградил" финансовую систему США огромной задолженностью, которая разъедает Америку, как рак.
30 января '17
На протяжении последних нескольких десятилетий в мире создавался культ экономистов.
27 января '17
На фото: Жилой комплекс «Прюитт-Игоу», существовавший с 1954 по 1974 год в городе Сент-Луисе штата Миссури, США.
26 января '17
В мировых СМИ китайский город Шэньчжэнь обычно упоминается в связи с расположенным здесь заводом Foxconn. Мега-фабрика с полумииллионом работников производит смартфоны, планшеты, ноутбуки, игровые приставки для Apple, Microsoft, Dell, Sony и других компаний.
25 января '17
Несколько лет назад Трамп заявлял: Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм.
22 января '17
Подборка материалов о печальном положении дел в российском шоу-бизнесе, о кланах, оседлавших финансовые потоки этого бизнеса.
19 января '17
XXI век станет временем жесточайшей борьбы за будущее, когда целые государства, этносы, культуры будут нещадно, без сантиментов стираться Ластиком Истории.
17 января '17
Вода становится всё более дефицитным ресурсом по всему миру из-за чрезмерного использования и загрязнения окружающей среды. Поскольку эти вопросы становятся всё более острыми, напряжённость, которая уже начала расти и продолжает увеличиваться, будет влиять на всех нас.
14 января '17
Вейпинг превратился в субкультуру так называемых «парильщиков» (вейперов) для молодежи и подростков. Власти уже называют это проблемой и намереваются установить ограничения для курения и продажи электронных сигарет. Чем опасен «вейпинг»?
11 января '17
Со времён Второй Мировой войны США непрерывно проводит испытания биологического оружия над целыми городами, как на своей территории, так и в других государствах. Помимо этого ими уже создана сеть лабораторий, наподобие ПРО вокруг России, только в сфере биологического оружия.
10 января '17
Журналы Forbes и Fortune считаются авторитетными изданиями в вопросе индивидуальных состояний и регулярно публикуют списки богатейших людей мира. В 2015 году в мире насчитывалось 1826 миллиардеров, суммарное состояние которых составляет $7,05 трлн, что на 600 млрд больше, чем в предыдущем году.
09 января '17
Еще недавно мы удивлялись необразованности взрослых иностранцев, многие из которых способны читать только по слогам (а есть и такие, которые вообще не читают, что для нас совершенно немыслимо). Теперь же эти невероятные для нас слухи превращаются в нашу российскую действительность.