Противодействие Захватчкам Земли

Уверен, многие из Вас на протяжении всей жизни чувствуют: здесь что-то не так. Не должно быть на Земле столько несправедливости и жестокости; не должен человек быть столь ограниченным и тупым; не должно быть сложно честным и справедливым; не должно быть выгодно лживым и бессовестным.

Не может наука столько лет топтаться на месте, промышленность – заставлять дышать людей ядами, сельское хозяйство – давать невкусную и вредную пищу.

Многие недоумевают по поводу загадок истории: всех этих циклопических сооружений, которые непонятно кто и когда построил. Других удивляют климатические сдвиги и радикальные ландшафтные преобразования, когда на местах цветущих цивилизаций вдруг возникают пустыни, моря, океаны или же огромные города вдруг оказываются засыпанными землёй, а на огромных территориях вдруг исчезает вся растительность.

Некоторые, углубляясь в изучение различных религиозных концепций, начинают понимать, что всё это не более чем абсурд и манипуляция сознанием. Жизненные ценности и поведение служителей различных культов только подтверждают такое мнение.

...

Сущность и опыт человека в нашем заражённом мире постоянно вступают в противоречия. Человеку предоставляется выбор, как поступить в каждом конкретном случае. Каков же его ориентир? Как правильно сделать этот выбор?

Общеизвестно, что в таких случаях к индивидууму обращается т.н. голос совести, который иногда буквально внутри головы призывает отказаться от неких действий или же молчаливо поддерживает выбор человека. Совесть – это сигнальная система сущности, срабатывающая только тогда, когда возникает опасность обрыва части интерфейса с эгрегором жизни. Очень наглядная аналогия имеется в кабине пилотов пассажирского авиалайнера, когда опасные отклонения или ситуации оперативно обозначаются загорающимися транспарантами или звуковыми сигналами.

Что случится, если пилоты самолёта будут игнорировать сигналы о сваливании в штопор или о каких-либо технических проблемах? Так же и с человеком: постоянное игнорирование голоса совести в угоду логике жизненного опыта приводит к немедленному отключению тех или иных интерфейсов с эгрегором человеческого вида, что на материальном уровне выражается в болезнях, «невезении» и, в конечном счёте, завершается полным отказом сущности в обслуживании данного тела.

Опять же, человек всегда имеет возможность обратиться к совести за подсказкой, так же как пилот время от времени скользит взглядом по приборам, дабы убедиться в том, что полёт проходит нормально.

Это – программные закономерности нашего мира, а не слащавая религиозная проповедь, прошу заметить!

...

Казалось бы, на фоне глубочайшего проникновения врага во все аспекты бытия человеческой цивилизации, воцарения ложных воззрений в умах масс и тотальной раскоординированности усилий честных людей – как возможно победить? Мне, вообще, кажется, что и сами утечки информации в середине XIX и ХХ веков, и потом в конце ХХ века, изложенные в начале этой публикации [имеются в виду "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея в СССР", "Исповедь сверхчеловека"], были организованы специально, чтобы дать понять грамотным людям, «лучшим из гоев», насколько далеко зашло их отставание в понимании сути общественных отношений, а главное – показать, как мало может сделать человек или группа единомышленников для исправления этого чудовищного, катастрофического положения.

Итак, мы имеем некую задачу, которую обязательно нужно решить, пока песочные часы не отсчитали время нашей полной и окончательной деградации.

В текстах Протоколов и других похожих документах противник время от времени показывает некие маркеры, оговаривается об указателях на обстоятельства, которые коренным образом могут повредить его планам. Я заметил несколько таких маркеров.

Во-первых, захватчики Земли всегда действуют исключительно на сознание порабощенных народов, дабы побудить их самостоятельно выполнять нужные для себя действия. Но при этом сами всегда стараются держаться в тени, а лучше всего – вообще не признаются в собственном участии в руководимых ими процессах или даже в самом своём существовании. Что это означает?!

Если бы эта раса или сонм программных образований могли непосредственно изменить ход вещей на нашей планете, они сразу так бы и сделали. Им не нужно было бы две тысячи лет, чтобы путем титанических усилий сводить с ума человечество и подводить его к краю пропасти так, чтобы у жертвы складывалась иллюзия собственной вины в содеянном.

Отсюда следует простой вывод о том, что их возможности строго ограничены этим аспектом, и они по неким причинам не могут переступить через данные ограничения. Я не буду предаваться рассуждениям или фантазиям по поводу причин такой ситуации, а только предложу свои методы противодействия. Они очень просты, но одновременно эффективны.

Уясните для себя раз и навсегда, что вся информация из СМИ или околонаучных источников, включая официальное «образование», которая побуждает Вас думать или поступать «правильным» образом, является ложью и провокацией. Единственным и неоспоримым путеводителем при выборе модели поведения в житейских ситуациях должна быть Ваша совесть. Она всегда есть, пока Вы живы – не сомневайтесь, просто научитесь её слышать. Это просто и не требует ни от кого титанических усилий.

Если каждый из Вас будет поступать по совести, захватчики Земли просто испарятся. От них не останется даже следа.

Второй маркер, который я заметил, состоит в том, что захватчикам Земли критически важно держать нас в полном неведении относительно мира, в котором мы пока еще живем.

Если человек будет знать, что представляет собой наш мир и каково его место в нем, он никогда не будет поступать так, как подсказывает искаженное социальное устройство. Он будет ценить свою бессмертную сущность более сиюминутных материальных благ и очень четко будет представлять цену, которую придется платить за перевод своего мышления и системы жизненных ценностей в стан врага. Эта цена ужасна – демонтаж сущности после физической смерти и фактическое прекращение своего бессмертного существования. Программа мира безжалостна и справедлива: она устраняет бракованные и поврежденные сущности. Это очень гуманно по отношению к другим сущностям, которые могут пострадать от этого потенциального маньяка в следующих воплощениях.

Наконец, третий маркер. Захватчики Земли очень боятся, чтобы мы не узнали правду о своей совсем недавней истории. Очень боятся – это очень мягко сказано. Достаточно сказать, что для сокрытия этой ошеломляющей правды они выработали и навязали человечеству – вне национальных и религиозных рамок – так называемое научное мировоззрение, в котором вместо правды намешано огромное количество лжи и коварных логических ловушек; которое поддерживается всей мощью информационного сопровождения поработителей.

Наша недавняя история – это отличная иллюстрация того, на каком уровне находилась человеческая цивилизация до заражения; какими глобальными катаклизмами и жесточайшими способами это невероятное величие и великолепие было уничтожено; и какими мерзкими способами нас держат в неведении относительно этой информации.

Отсюда вывод. Раскройте глаза и внимательно посмотрите на мир вокруг себя. Возможно, гора, на которой стоит местная телевышка, не совсем гора. Возможно, тот подземный ход между замками, по которому в детстве бегал Ваш отец, не совсем простой туннель. Возможно, нужно собрать денег, группу единомышленников и самому съездить в горы Кабардино-Балкарии, продолжая исследования группы Черноброва. А может, что-либо аналогичное находится прямо около Вашего города? Возможно, в Вашем городе стоят меньшие копии Александрийской колонны, которую наша цивилизация тоже вообще не представляет как сделать, но Вы всю жизнь ездите вокруг них, и ни черта не видите… И так далее, и тому подобное.

Ищите, копайте, собирайте информацию, выводите её на свет божий: публикуйте в блогах, на всевозможных форумах, создавайте сайты, печатайте и раздавайте наиболее интересные публикации. Не ленитесь и не откладывайте! Завтра уже может быть поздно.

Количество рано или поздно перейдет в качество. Бог Мамона окажется голым на фоне суперсооружений, которые может быть находятся на 5 или 15 метров ниже от подвалов в центре Вашего города… Массовый приход таких данных сломает им игру.

Да и Вы поймете, что не происходите от обезьян…

И теперь – самое главное.

Захватившая Землю цивилизация является по своей сути вирусом-паразитом. Они говорят об этом со всей возможной откровенностью, не боясь быть правильно понятыми своей жертвой, поскольку у неё катастрофически искажено понимание окружающей действительности.

Захватчики Земли действуют исключительно на программном уровне реальности, поэтому ослеплённому человечеству остается только страдать, наблюдать последствия этих действий и идти на поводу у искусственно создаваемых паразитами обстоятельств.


Отсюда следует главнейший вывод: болезнь нельзя вылечить, воздействуя на симптомы. Нужно бороться только с причиной заболевания!

Реальную борьбу за наше освобождение нужно вести только на этом же – инфрафизическом – уровне, поскольку никакие контрмеры в материальном мире не могут вытравить корень зла, а только отсрочить вынесенный нам приговор, да и то при удачном стечении обстоятельств.

Паразиты очень боятся, что об этом кто-нибудь наконец догадается, и при этом окажется не связанным ложными моральными принципами, навязанными господствующими в нашей среде различными религиозными доктринами. Дабы обезопасить себя от такой возможности, они делают всё от их зависящее, чтобы замаскировать входы на программный уровень реальности, а также дискредитировать простые и действенные методы проникновения в «невидимый храм», откуда ведется подрывная деятельность против человечества.

Послесловие автора проекта «отстоя.NET» к "Протоколам сионских мудрецов", фрагменты

]]>Источник]]>

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.