19 августа 2017 конца света или апокалипсиса не будет - опровержение

Все предсказания ясновидящих довольно туманны, и обычно становятся понятны только после того, как предсказанное событие происходит в реальности.

По поводу 19 августа 2017 года имеются воспоминания друга провидицы Ванги — Тодора Тодорова. Он вспоминает как Ванга говорила, что Россию «ждут сложные и трудные времена, ее будут терзать как волки…»

Нет точной уверенности, что слова великой прорицательницы относятся именно к текущему году, ведь 19 августа 1991 года (по 21 августа 1991) уже случилось трагическое для нашей страны событие. Произошла попытка государственного переворота ГКЧП, которая не удалась, в результате СССР распался.

Практически перед самой своей смертью Матрона увидела события, которые должны произойти в 2017 году. Ее слова “Без воин умрут все на земле и будет это в далеком 2017 году” уже сейчас начинают нагонять волны страха на людей. Матрона призывает человечество обратиться к Богу, пока не поздно, не переставать молиться, ведь конец света уже не за горами. Она утверждала, что наступят трудные времена, наполненные скорбью и болью.

Великая ясновидящая даже назвала примерную дату Апокалипсиса — осень 2017 года. По ее словам, все произойдет вечером, наступит война без войны и тысячи бездыханных тел будут лежать просто на улицах.

Действительно, ее пророчество вселяет леденящий ужас и хочется верить, что все-таки Матрона ошибалась. Конечно, заядлые скептики не верят подобным предсказаниям и спешат обратиться к науке, чтобы найти обоснованное объяснение заявлениям ясновидящей.

Но даже современные ученые не могут дать стопроцентной гарантии того, что в ближайшем будущем наша планета не столкнется с каким-нибудь небесным телом, которое запустит процесс уничтожения всего живого, что есть на Земле.

Несмотря на пессимистический настрой предсказаний Матроны, человечество не перестает верить в лучшие времена. Ведь даже великая предсказательница сказала, что после Апокалипсиса наступит спокойствие и умиротворения. Выжившие люди построят новые, счастливые государства без агрессии и ненависти.

Представители РПЦ к предстоящему концу света относятся довольно скептически. Верующих предупреждают о том, чтобы относились ко всей этой информации, как к обычном вздору, который «присущ человеческой личности».

Распространение слухов было названо склонностью некоторых людей к кошмарам.

Опасность таких разговоров заключается в том, что на них бурно реагирую неразумные люди.

В подтверждение своих слов священники приводят Евангелие, в котором прямо сказано о том, что сроки пришествия Спасителя не возьмется указать ни один человек. Если имеются источники, в которых святая Матрона точно назвала даже год, то это не более чем ошибка или же фальсификация.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии