Афиша на день города Тольятти 4 июня 2017 - программа, мероприятия, салют

3 и 4 июня 2017 года городу Тольятти исполняется 280 лет со дня основания. В честь грядущего юбилея для жителей и гостей города местная администрация подготовила обширную двухдневную праздничную программу. Основная часть мероприятий запланирована на 4 июня, но и 3 июня скучать не придется. Основными сюрпризами станут выступления титанов русской эстрады – группы UMA2RMAN и Сергея Войтенко – участник дуэта Баян MIX, г. Москва.

В Центральном районе 3 июня в Парке состоится Открытый городской турнир по греко-римской борьбе. Утром 4 июня в акватории Куйбышевского водохранилища, напротив памятника В.Татищеву пройдет парусная гонка, посвященная Дню города, а вечером на Центральной площади выступит рок-группа «UMA2RMAN».

В Автозаводском районе 3 июня в 19.00 на площадке ТКЦ «Новая сцена» выступит группа «Джинсы и кожа». 4 июня в парковом комплексе истории и техники имени К.Г.Сахарова пройдет Фестиваль техники, а вечером на площадке у ДКиТ состоится музыкальное шоу с участием Государственного Волжского русского народного хора им. П.Милославова.

В Комсомольском районе 4 июня с речного вокзала Комсомольского района традиционно будет дан старт шоу-выставке «Автопарад», которая пройдет по трем районам города. Вечером у МЦ «Спутник» продолжит праздничное настроение звезда российской эстрады Сергей Войтенко («Баян-Микс»).

В Воскресенье 4 июня на всех праздничных площадках Тольятти выступят музыкальные и творческие коллективы города.

Салют на День города 2017 в Тольятти

Всего будет запущено три праздничных фейерверка в трех разных районах города. Праздничный салют начинается в 22:30 и продлится около 10 минут. Запускать салют будут в следующих местах:

  • Площадка, прилегающая к ДКИТ с южной стороны, ближе к пересечению ул. Юбилейная и ул. Фрунзе.
  • Парк Центрального района
  • Акватория Речного порта

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии