Бессмертный полк 2017 в Екатеринбурге - место сбора, как принять участие, маршрут

9 мая 2017 года десятки тысяч уральцев выйдут на улицы своих городов с портретами близких, которые прошли Великую Отечественную Войну. Каждый год в акции принимает все больше людей.

В Екатеринбурге 9 мая в пятый раз пройдет шествие «Бессмертного полка». Формирование колонны начнется утром праздничного дня на улице Толмачева, сообщают организаторы.

С 9:00 до 10:00 вход участников предусмотрен с перекрестка улиц Толмачева-Первомайская, а с 10:00 до 11:00 - с перекрестка улиц Толмачева – Дзержинского (у КТТ «Космос»).

В 11:00 колонна начнет движение по проспекту Ленина в завершении военного парада.

Организаторы предупреждают: в целях безопасности в колонну не будут пускать людей с большими сумками, стеклянной тарой, на роликах и велосипедах, а также с домашними питомцами.

Никакой регистрации для участия в шествии не требуется. Никаких ограничений по фотографиям нет. Можно прийти с транспарантами, изготовленными в фотосалонах, или с самодельными транспарантами. Можно взять в руки фотографию из семейного альбома.

Если вы решили впервые присоединиться к акции, первое, о чем нужно позаботиться - транспарант. Это распечатанная увеличенная фотография вашего героя, прикрепленная к держателю так, чтобы ее было удобно держать на весу. В верхней части обычно изображен портрет, в нижней - указаны Ф.И.О., звание или профессия, а также годы жизни.

Заказать транспарант можно в фотосалонах - туда достаточно принести любой снимок дедушки или бабушки, который у вас есть. Даже если фото уже старенькое, профессионалы обработают его и сделают так, что лицо вашего героя увидят все.

Фотографию нужно распечатать в формате А4 или А3 на самоклеющейся матовой виниловой пленке. Рекомендуется полноцветная интерьерная печать, разрешение 1440dpi. Распечатанное фото можно заламинировать, а затем прикрепить на основу, например, пластик ПВХ, толщиной около 3 сантиметров. Дальше - проще: возьмите два держателя для полипропиленовых труб и приклейте их к основе. В них вставьте тонкую полипропиленовую трубу, длиной 1,2 - 1,3 метра. Готово!

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии