Bloomberg: Европейки массово беременеют от мигрантов

В Германии растет рождаемость, причем рекордными темпами. В прошлом году уровень рождаемости там повысился в полтора раза, достигнув рекордного показателя для женщин возрастом 33 года. Причина проста, и никто ее не скрывает: резкий приток в страну мигрантов.

«Иностранцы дали Германии то, что ей нужно: больше детей», — так начинается материал Bloomberg о том, что ФРГ, больше всех прочих поддерживающая идею принятия беженцев с неблагополучных стран Востока и старательно внедряющая ее не только среди собственных граждан, но и среди прочих стран ЕС, теперь переживает настоящий беби-бум: в прошлом году рождаемость в стране поднялась сразу на 50%

Bloomberg: Европейки массово беременеют от мигрантов.

По данным государственной статистической службы Германии, рекордно высокие показатели выдают именно иностранки. Они в 2015 году родили каждого пятого ребёнка в стране. Если на одну немку приходится в среднем 1,4 новорождённого, то на приехавших из-за рубежа — 1,9. А иностранцев-беженцев в Германии много.

За прошлый год немцы приняли у себя около миллиона беженцев-мусульман, менталитет, религиозные и культурные воззрения которых, к сожалению, зачастую отличаются не только стремлением к многодетности. Вслед за волной беженцев последовали сексуальные приставания к женщинам в Кельне, теракты в торговом центре "Олимпия", атака с ножом в поезде, ежедневно случаются изнасилования и просто нападения на людей со стороны мигрантов.

Bloomberg: Европейки массово беременеют от мигрантов.

Все это вызывает шок и ужас не только у простых граждан, но и у ряда представителей властей и правоохранительных органов. Председатель профсоюза германской полиции Райнер Вендт назвал ситуацию в Германии «смесью психической нестабильности, терроризма и преступности».

Прочие граждане одними высказываниями ограничиваться не стали: в ответ на волну мигрантской преступности по улицам городов замаршировали факельные шествия неонацистов, поднялось движение ПЕГИДА (его объявили исламофобским).

По итогам всех этих событий позицию по мигрантам пересмотрела сама Ангела Меркель — главная и ярая сторонница активного приема беженцев на территории Германии и ЕС. Она пообещала на съезде, что приток мигрантов 2015 года больше «не повторится».

Также она заговорила о запрете паранджи и верховенстве светских законов над шариатом. Хотя несколько лет назад из уст Меркель звучали слова, что ислам является частью Германии. «Мы должны быть в этом вопросе абсолютно открытыми и сказать: да, это часть нас самих», — такова была ее позиция в 2012 году, которая теперь, по всей видимости, осталась в прошлом под давлением немецкого и всего европейского общества.

Тем временем в Великобритании совершенно неожиданно нашли «коварную руку Кремля» и в проблемах с мигрантами. Недавно депутат британской Палаты общин от Лейбористской партии Бен Брэдшоу заявил, и огромный поток мигрантов в Европу — тоже дело рук Москвы, которая намеренно его спровоцировала, чтобы дестабилизировать ЕС.

С реальностью западный истеблишмент давно не дружит, и едва проблемы с беженцами стало невозможно отрицать — все мигом забыли о том, что именно из России доносились предупреждения об этих самых проблемах, когда Европа вовсю «проявляла толеранотность», ничего не опасаясь.

Тем не менее, теперь Брэдшоу на голубом глазу заявляет: «Когда же мы осознаем, что стратегия России — ослабить и разделить свободный мир и что направление крупнейших со времен Второй мировой войны потоков беженцев в Европу — это намеренный шаг, часть этого плана? Когда же мы признаем, что-то, чего Путин не может достичь военными средствами, он уже достигает с помощью кибервойны и пропаганды?»

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии