Будет ли Россия участвовать на Евровидении 2017?

13 марта, согласно условиям международного песенного конкурса «Евровидение», каждая страна должна выбрать своего участника и огласить его имя. И чем ближе конкурс, а он пройдет в начале мая этого года в Киеве (9 и 11 мая — полуфиналы, 13-го — финал), тем большим количеством слухов он обрастает в России.

По состоянию на 7 марта было продано более 22 тыс. билетов на песенный конкурс "Евровидение 2017″в Киеве. Об этом сообщил руководитель официального билетного оператора "Concert точка ua" Дмитрий Феликсов. "Всего было продано 22,7 тыс. билетов на “Евровидение” из 70 тыс. Большая часть покупателей — украинцы (59%), доля иностранцев — 41%", — сказал Феликсов. Он добавил, что на втором месте по количеству купленных билетов идет Великобритания. Меньше всего приобрели жители Эстонии и Дании.

Вопрос о том, кто поедет от России на конкурс «Евровидение 2017», остается актуальным. Ведь до сих пор на официальном уровне по этому поводу ничего не было сказано. Все поклонники данного творческого мероприятия вынуждены теряться в догадках.

Несмотря на то, что Киев ранее пообещал безопасность всем участникам мероприятия, российская сторона может в качестве официальной причины отказа назвать именно неспособность украинских властей гарантировать безопасность во время проведения конкурса.

Право выбора участника от РФ было предоставлено Первому каналу. Однако он до сих пор не сделал окончательный выбор, что несколько нервирует общественность. Ранее информировалось о том, что решение будет озвучено до 13 марта. Таким образом, примерно неделя остается до того ответственного момента, когда вся страна узнает имя участника от России на «Евровидении». На сегодняшний день, судя по данным от экспертов музыкального мира, выбирать приходится между Александром Панайотовым и Дарьей Антонюк. Однако ежели бойкот станет реальностью, то этот выбор отпадет сам собой.

Называются имена возможных участников: Елена Темникова (экс-солистка группы «Серебро»), Дарья Антонюк — победительница пятого сезона шоу «Голос», Александр Панайотов — финалист того же шоу….

Александр Сергеевич Панайотов, по мнению многих музыкальных критиков, является одним из самых одаренных голосов российского шоу-бизнеса. Он погрузился в мир музыкального творчества с раннего детства, был лауреатом многих фестивалей регионального масштаба, а в начале 2000-х годов начал уверенно строить профессиональную карьеру, войдя в десятку финалистов шоу «Стань звездой» и заполучив второе место на проекте «Народный артист». В 2016 году Панайотов вошел в команду Григория Лепса на вокальном проекте «Голос».

Елена Владимировна Темникова – поп-певица, экс-вокалистка группы Serebro, бывшая ведущая телешоу «Реальная любовь», участница проектов «Последний герой» и «Фабрика звезд». Вместе с певческим талантом, артистка обладает чувственной и яркой внешностью. В 2014 году она стала лидером читательского рейтинга самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM.

Дарья Антонюк – певица и актриса, участница пятого сезона популярного вокального реалити-шоу «Голос». Она родилась 25 января 1996 года в городе Зеленогорск, расположенном в Красноярском крае, где и прошли детство и юность молодой исполнительницы. Дарья помимо общеобразовательной школы параллельно посещала музыкальную студию «Талисман», в которой развивала свои певческие способности.

В 2017 году конкурс "Евровидение" пройдет в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая 2017 года. Площадкой "Евровидения-2017″ выбран Международный выставочный центр. Украина примет "Евровидение" во второй раз — в первый раз это было в 2005 году.

Напомним, в прошлом году Украина получила право принимать песенный конкурс у себя. В этой ей помогла Джамала со своей песней "1944″. Россиянин Сергей Лазарев занял третье место.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии