Что произойдет 19 августа 2017 - конец света, предсказания Ванги и Матроны

19 августа 2017 года, что будет, произойдет ли конец света, пророчества: сотни лет назад знаменитые ясновидящие предрекли на эту дату всемирную трагедию. Их предсказания дают понять, что шансов остаться в живых во время мировой катастрофы нет. Число гибели человечества отличается, но месяц все же август.

Предсказания о погибели мира

С давних лет люди пытались разгадать тайну человечества, понять, откуда мы появились. Но наиболее животрепещущей темой была и остается дальнейшая судьба жителей планеты. Всем известно, что ничего вечного не бывает, поэтому люди испокон веков стараются понять, произойдет ли конец света, который понесет за собой массовую погибель всего живого или наша раса никогда не вымрет.

Ярким примером того, что во все времена находились прорицатели, предсказывающие погибель всех живых существ и планеты в целом представлены ниже:

  • Календарь народов Майя гласит, что с наступлением смерти Пятого Солнца планета Земля, а также все ее жители погибнут. Жрецы утверждали о конце света и даже установили его дату — 21.12.2012. К счастью, их предсказаниям не суждено было сбыться.
  • Предсказания Исаака Ньютона, известного на весь мир физика, показывают, что конец света наступит в 2060 году из-за того, что люди переступят через Законы Божьи и будут себя вести неподобающе. Свой прогноз он выдвинул на основе астрологических наблюдений и данных, изложенных в Книге пророка Даниила.
  • Священное писание зоострийцев (сведения из Авесты) пророчил уничтожение всего живого еще на 2000 год. Великий Заратустра писал, что наш мир погрузится в хаос. Отметим, что к этому прогнозу отнеслись серьезно многие жители планеты. СМИ пестрели яркими заголовками о том, что конец света не за горами. Людей пугали масштабными катастрофами, падениями самолетов, отсутствием электроэнергии.
  • Известная ясновидящая Ванга предсказывала, что Апокалипсис все-таки ступит на наши земли. Точной даты этого устрашающего события так и не удалось узнать, хотя она говорила, что в 2378 году на Землю упадет огромный астероид, который спровоцирует всемирный потоп, а за ним погибель всего живого. Предсказаниям этой прорицательницы тяжело не поверить, ведь многие из тех вещей, которые она видела в своих видениях, уже сбылись и продолжают сбываться.
  • Нострадамус также не раз говорил о том, что конец света близок. Его наследие — стихотворные предсказания, тяжело интерпретировать, но некоторые из них все-таки удалось расшифровать. Согласно самой распространенной версии мир погрузится во тьму в 2250 году после проведения уничтожающей ядерной войны. Однако погибнут в этой сражении не все. Выжившие просуществуют до 3797 года — в то время планета столкнется с космическим телом. Именно это событие и запустит конец света.

Предсказания Ванги на 19.08.2017

Все предсказания ясновидящих довольно туманны, и обычно становятся понятны только после того, как предсказанное событие происходит в реальности.

По поводу 19 августа 2017 года имеются воспоминания друга провидицы Ванги — Тодора Тодорова. Он вспоминает как Ванга говорила, что Россию «ждут сложные и трудные времена, ее будут терзать как волки…»

Нет точной уверенности, что слова великой прорицательницы относятся именно к текущему году, ведь 19 августа 1991 года (по 21 августа 1991) уже случилось трагическое для нашей страны событие. Произошла попытка государственного переворота ГКЧП, которая не удалась, в результате СССР распался.

Что говорила Матрона о конце света?

Практически перед самой своей смертью Матрона увидела события, которые должны произойти в 2017 году. Ее слова “Без воин умрут все на земле и будет это в далеком 2017 году” уже сейчас начинают нагонять волны страха на людей. Матрона призывает человечество обратиться к Богу, пока не поздно, не переставать молиться, ведь конец света уже не за горами. Она утверждала, что наступят трудные времена, наполненные скорбью и болью.

Великая ясновидящая даже назвала примерную дату Апокалипсиса — осень 2017 года. По ее словам, все произойдет вечером, наступит война без войны и тысячи бездыханных тел будут лежать просто на улицах.

Действительно, ее пророчество вселяет леденящий ужас и хочется верить, что все-таки Матрона ошибалась. Конечно, заядлые скептики не верят подобным предсказаниям и спешат обратиться к науке, чтобы найти обоснованное объяснение заявлениям ясновидящей.

Но даже современные ученые не могут дать стопроцентной гарантии того, что в ближайшем будущем наша планета не столкнется с каким-нибудь небесным телом, которое запустит процесс уничтожения всего живого, что есть на Земле.

Несмотря на пессимистический настрой предсказаний Матроны, человечество не перестает верить в лучшие времена. Ведь даже великая предсказательница сказала, что после Апокалипсиса наступит спокойствие и умиротворения. Выжившие люди построят новые, счастливые государства без агрессии и ненависти.

Наступит ли конец света в 2017 год — тяжело предугадать. В этом вопросе помочь может только время!…

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии