Денежный перевод Медведеву - письмо томского пенсионера премьеру

Как рассказал Смирнягин, в правительстве одобряют такие «здоровые надбавки» и «открыто смеются» над пенсионерами. Он отметил, что вернул деньги для того, чтобы «они своими глазами увидели то, что натворили со страной».

"Прошу всех пенсионеров идти на почту и отправлять эти «добавки» премьеру. Отправлять, ребята! Может быть, хоть так они нас услышат, Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят, не переставая. Постыдились бы." Виктор Смирнягин, пенсионер

Как написал пенсионер, на почте он пробыл около часа: сотрудники не хотели принимать у него этот денежный перевод. Отмечается, что за перевод 60 рублей почтовая служба взяла с пенсионера 133 рубля.

Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить свои «добавки» Медведеву. По его мнению, это пристыдит власти и заставит их прислушаться к народу. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы. Да уж куда там…» — написал пенсионер в своем письме.

Стоит отметить, что инцидент с отправкой перевода премьеру проигнорировали все федеральные средства массовой информации. В Кремле пока тоже никак на это не отреагировали.

Напомним, с 1 апреля 2017 года власти проиндексировали социальные пенсии на 1,5%. В денежном выражении прибавка составила от 65 до 180 рублей.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии