Девушки погибли в ДТП во время стрима в прямом эфире - видео

Трагедия произошла минувшей ночью в городе Изюм Харьковской области. Жертвами аварии стали две девушки, которые приходились другу другу троюродным сёстрами. На полной скорости их автомобиль врезался в столб. 16-летняя пассажирка погибла на месте, а 24-летняя девушка за рулём скончалась в реанимации спустя несколько часов, передаёт издание Харьков-live.

За всем происходящим в салоне авто за несколько минут до страшной аварии могли наблюдать сотни человек, поскольку девушки вели прямую трансляцию в "Инстаграме". Эту запись уже изучают следователи. На кадрах видно, как тусовщицы развлекаются и употребляют спиртные напитки прямо в машине и сигналят проезжающим мимо парням. Праздник было решено продолжить в клубе, по дороге куда они и разбились.

После трагедии в интернете появилась короткая видеозапись вечеринки, смонтированная из трансляций, которую вели обе девушки. Ее уже посмотрели около 80 тыс. человек.

Сначала на записи, сделанной на телефон Магерко, видно, как обе девушки, катаясь по городу на большой скорости, визжат, шутят и употребляют алкоголь, что хорошо видно на записи. Пребывая в отличном настроении, подруги пытались подобрать подходящую музыку и думали о том, какие фотографии потом выложить в соцсетях. Затем девушки остановились и начали съемку уже на телефон Медведевой. «Здравствуйте, мальчики, привет», — громко прокричали они и под громкие вскрикивания, прокричав в камеру «Поехали!», выехали на дорогу.

На следующем плане съемка вновь ведется пассажиром. За несколько секунд до смерти девушки, двигаясь по пустой неосвещенной дороге, продолжают бурно веселиться и петь, размахивая руками. При этом двигаются они довольно быстро. В какой-то момент съемку обрывает короткий крик, после чего следует характерный звук столкновения и полная тишина — камера транслирует темноту.

Как потом выяснилось, BMW, вылетев с трассы, протаранил дерево и опору линии электропередачи. 16-летняя пассажирка, чей телефон и запечатлел ДТП, погибла на месте. Водитель скончалась по дороге в больницу.

На фотографиях с места аварии, сделанных на следующий день, видно, что дорога в данном месте широкая и прямая — разбиться в условиях нормальной погоды при таких обстоятельствах довольно трудно. Автомобиль после столкновения получил серьезнейшие повреждения и буквально превратился в груду металла — с места аварии его увозили в кузове грузовика, словно мусор. Характер повреждений кузова свидетельствует, что девушки двигались с явным превышением скорости.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии