Директор микрофинансовой организации из Челябинской области простил долги клиентам, увидев как они живут

Судебные приставы из Челябинской области попросили сходить с ними в рейд директора микрофинансовой организации, так как устали от его обвинений в бездействии. Руководитель организации пришел в дом к 26-летнему Николаю. Он был должен фирме 67 тысяч рублей.

Дома оказались старенький дедушка и трое детей. Они пояснили, что Николай работает пастухом, вернётся затемно. Пока пристав разговаривала с обитателями дома, взыскатель, требовавший до этого ареста имущества, обескураженно осматривался. В жилище не было ничего, что могло бы представлять ценность. - пишет пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Челябинской области

Затем директор посетил дом еще одной клиентки, которая задолжала организации 37 тысяч рублей

На вопрос взыскателя, как живёте, дети очень искренно и непосредственно сообщили, что живут хорошо, раньше жили лучше — была собака, а теперь её продали, потому что кормить нечем. Результат визита пристава был тот же, что и по предыдущему адресу — акт об отсутствии имущества, подлежащего аресту. - сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Челябинской области

Предприниматель сообщил, что проникся состраданием к своим клиентам. Раньше он считал, что люди не выплачивают долги из-за халатности.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии