iPhone 8 дата выхода и цена в России, фото и характеристики, последние новости август 2017

Многие любители новинок и современных технологий уже не могут дождаться выхода нового восьмого айфона. Ранее разработчики указывали, что новая модель будет доступна уже к сентябрю, на 10-летие компании, но в связи с техническими проблемами презентация нового смартфона была отложена.

Флагман Apple образца 2017 года будет особенным. Аналитики и инсайдеры пророчат, что iphone 8, как принято называть грядущий флагман американской компании, окажется непохожим на предыдущие модели, причем как внешне, так и внутренне. Стоимость же новой модели составит примерно 1000 долларов.

Внутри iPhone 8 будет оснащен процессором Apple A11, выполненным по 10-нм техпроцессу. Это улучшит не только производительность смартфона, но и его автономность. Кроме того, производитель оснастит устройство беспроводной зарядкой дальнего действия и биометрическими компонентами, как сканер радужной оболочки глаза и лица.

Подробное описание всех характеристик модели следующее:

Экран: Super AMOLED, 5.5 дюймов, Quad HD-разрешение, 3D Touch, стекло Corning Gorilla Glass 6

Процессор: Apple A11 и со-процессор M11, 10-нм техпроцесс

Память: 3 ГБ оперативной памяти (4 ГБ в Plus), 64/128/256 ГБ постоянной

Камеры: 16-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная, оптическая стабилизаций изображения, диафрагма f/1.8

ОС: iOS 11

Аккумулятор: 2350 мАч Li-Pol (3550 мАч в Plus), беспроводная зарядка

Apple намерена отказаться от алюминиевого корпуса, который она использует с 2012 года, чтобы отличить будущий iPhone от тех, что были выпущены до него. Apple вернется к дизайну со стеклянной задней крышкой, ранее использованному на iPhone 4S. Этот материал более хрупкий и тяжелый, чем алюминий и имеет лучшие характеристики внешнего вида. В технологии производства стекла были достигнуты большие успехи, и материалы как Gorilla Glass прочнее, чем когда-либо, что должно предотвратить получение повреждений. Благодаря уменьшению толщины и веса Айфон 8 за счет использования более тонких OLED-панелей, компания Apple сможет.

Смартфон получит корпус со стеклянной задней частью, но это может немного отложить официальную дату выхода iPhone 8. Согласно ожиданиям, Apple продолжит выпуск двух версий iPhone, но точный размер их экранов и сочетание материалов пока неизвестны. Скорее всего, компания оставит 4.7 и 5.5-дюймовую модели, но учитывая ожидаемые кардинальные изменения во внешнем виде и дисплее, размеры устройств будут изменены.

Массовое производство следующего поколения смартфона Apple с OLED-дисплеем отложено до ноября-декабря, да и то по началу поставки будут весьма невелики. Об этом сообщил тайваньский ресурс DigiTimes, хорошо известный своими связями с источниками в цепочке производственных поставок, со ссылкой на китайскоязычную газету Economic Daily News. Ранее сообщалось, что производство нового iphone 8 началось, но уровень выбраковки у двух главных ODM-партнеров Apple, Foxconn Electronics и Pegatron, пока не достиг уровня, приемлемого для массового выпуска с выдачей гарантии.

DigiTimes подтвердил три версии iPhone, запланированные к выпуску на 2017 год — OLED-версию, а также слегка обновленные iPhone 7s и iPhone 7s Plus с LCD-экранами. Массовое производство LCD-версий ожидается в августе, что на пару месяцев позднее, чем в последние годы. В 2017 году большинством аналитиков ожидается большой редизайн, поскольку Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии