Королева Елизавета II всё таки умерла? Герцог Уильям будет участвовать в мероприятиях от лица королевы

Наследник британского престола герцог Кембриджский Уильям к лету этого года оставит работу пилота вертолета скорой помощи, чтобы сосредоточиться на более широком участии в официальных мероприятиях от лица королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом сообщил Кенсингтонский дворец.

В резиденции герцога и герцогини Кембриджских подчеркнули, что Уильям "готов продолжить наращивать свое участие в официальных мероприятиях от лица королевы, что потребует от него более длительного присутствия в Лондоне". К тому же, его дети - принц Джордж и принцесса Шарлотта - в этом году пойдут в школу и в детский сад соответственно.

Внук королевы Елизаветы II в июле 2015 году был принят в компанию, которая отвечает за деятельность экстренной медицинской службы в Восточной Англии. В течение года вертолеты этой медицинской службы совершают более 1,5 тыс. вылетов по вызовам в связи с чрезвычайными происшествиями - от автомобильных аварий до сердечных приступов. "Это была огромная честь летать вместе с воздушной скорой помощью Восточной Англии. Еще со времени моей службы в армии у меня появился опыт в этом деле, который я пронесу через всю свою жизнь. Мне очень нравилось быть частью команды профессионалов, талантливых людей, которые спасают жизни каждый день", - сказал герцог.

Королева Елизавета II таки умерла: герцог Уильям будет участвовать в мероприятиях от лица королевы

Уильям, который является вторым в очереди наследования британского престола, в 2014 году уволился из рядов британских ВВС, где он был пилотом поисково-спасательного вертолета. За работу герцогу Кембриджскому положена зарплата, которая после выплаты направляется на благотворительные цели.

Читайте также: Загадочная смерть королевы Англии. Елизавета умерла, но это скрывают?

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии