Лолиту не пустили в Украину - почему, новые подробности

Артистке Лолите Милявской не дали въехать в Украину поездом «Москва-Киев». Выйти ее попросили на станции Конотоп. Об этом сама певица сообщила в видеообращении на своей странице в Фейсбуке.

“Как Вы думаете, где я? Я в Конотопе, меня в 04:00 сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину, за посещение Керчи в 2015 году“,- отметила Милявская.

Несмотря на то, что певица рассчитывала на поддержку пользователей соцсетей, украинцы и россияне раскритиковали Лолиту за то, что она бросила дочь в Киеве, а сама живет в Москве, за то, что звезда хорошо знала, что после незаконного пересечения границы с Крымом и выступлений на оккупированной территории, ей будет запрещен въезд в Украину.

В Государственной пограничной службе рассказали подробности запрета на въезд в Украину известной российской певице украинского происхождения Лолите Милявской.

«Действительно, такой инцидент имел место. Артистка признала, что посещала территорию оккупированного Крыма. Таким образом, на основании законодательства Украины, ей было отказано в праве посещения Украины», — сказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян в эксклюзивном комментарии «Апострофу».

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии