Массовое убийство в Тверской области сегодня - подробности, фото, видео

В Следственном комитете сообщили, что число погибших в результате стрельбы в товариществе «50 лет Октября» в Тверской области возросло до девяти. По данным ведомства, среди убитых четыре женщины и пятеро мужчин. Ранее сообщалось о восьми жертвах стрельбы.

"По предварительным данным следствия, массовое убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе "50 лет Октября", на одном из мероприятий в результате бытового конфликта. Один из участников конфликта, взяв дома оружие, расстрелял из него своих обидчиков и свидетелей", - говорится в сообщении.

«Он пришел на собрание и начал стрельбу», — рассказал один из собеседников агентства.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили ТАСС, что подозреваемый является жителем Москвы. Судимостей у него не было, ранее он привлекался к ответственности только за нарушения ПДД.

Минувшей ночью он в компании знакомых дачников распивал спиртное. В ходе застолья между ними произошел конфликт. Мужчина уехал, а затем вернулся с охотничьим ружьем и открыл по обидчикам и свидетелям огонь.

Была сформирована бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР, она направлена в Тверскую область. По поручению председателя СК расследование этого дела поручено Главному следственному управлению СКР.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии