Морпех США взорвал интернет: русские были мужиками, и гордились этим, а в ваших рядах куча трансвеститов

Я знаю, что мы с вами не знакомы. Я знаю, что вы даже и не думаете обо мне, а если и вспоминаете, то вероятно думаете что-то плохое.

Я - "мужлан", "шовинист" и "сторонник патриархата" с точки зрения феминисток. Я - "империалист" и "часть репрессивного аппарата государства" для укуренных волосатых хиппи. Я - "угнетатель" для профессиональных борцов за права всяких меньшинств. Для 20-летних всезнаек из колледжей я - идиот который пошел в армию потому что "не был достаточно умен" чтобы пойти получить степень бакалавра в какой-нибудь гуманитарной фигне... и почему-то они меня за это тоже ненавидят.
Я тот парень в форме и с винтовкой, который подписал контракт за полторы минимальных зарплаты, чтобы вы, марксистские придурки*, могли в безопасности жаловаться на меня и на то как я эту безопасность обеспечиваю. Так вот, у меня есть небольшое сообщение для вас.

Я вижу вас там, в Портленде ... В Чикаго ... В Сан-Франциско ... Сидящих на гребанных лекциях про гендерную идентичность в каком нибудь гуманитарном ВУЗе... Получающих все что вы хотите с помощью истерик и нытья, потому что это всегда работало с тех пор как мамочки сгрузили вас [таким же либеральным придуркам] в детсаде 20 лет назад. В данный момент, вы супер-разозлены результатами президентских выборов, где выиграл не тот парень (и вообще парень, что вам очень обидно).

Я пишу все это не для того чтобы провести ликбез о политике, или объяснить вам как работает система выборщиков, или продемонстрировать, что вы ведете себя как лицемерные презервативы*. Нет, у меня есть гораздо более простой манифест.

Видите ли, я читаю что вы пишете в Twitter, Facebook и в разных ваших интернет-тусовках. Я вижу в новостях, как вы ломаете витрины, поджигаете авто и нападаете на тех, кто не согласен с вашими идеями. Я вижу как вы там, в толпе толстых феминисток и вопящих расистские слоганы черных, бросаете камни и бутылки в полицейских, пытающихся навести порядок на улицах наших городов. Я узнаю вашу риторику. Я знаю, что вся эта риторика ["угнетенных, ущемленных и обиженных"] уходит корнями к марксистским активистам и «интеллектуалам», которые подтолкнули американских левых [за черту здравого смысла]. Я знаю что вы считаете ваши «прогрессивные» мантры непогрешимым ответом свыше на любой вопрос, и эта вера позволяет вам оправдывать свои тоталитарные политические взгляды и лицемерную односторонность в вопросах допустимости насилия. Вы пропагандируете ненависть к половине населения страны за то что они якобы кого-то недостаточно любят. [Вы деретесь] плакатами с надписями "Любовь сильнее ненависти!"

Но я также знаю, что вы трусы.

Я знаю это, потому что вы продолжаете кричать, и постить в блогах, и протестовать, и даже прибегать к насилию ... но вы так и не начали то "восстание", про которое вы постоянно трыньдите. Если вы действительно верите, что ваше дело правое и что большинство поддерживает вас, и что правительство Соединенных Штатов должно быть свергнуто, чтобы освободить место для вашей прогрессивистской социальной утопии, солнечного света и прочей фигни - тогда берите стволы и начинайте революцию, как все коммунистические радикалы и делали раньше в других странах.

Видите ли, я состою в организации, которая провела большую часть прошлого века, готовясь к воевать с чужеземными коммунистами - и я очень даже уважаю тех Иванов, которые были готовы в любой момент взять свой калашников и выпрыгнуть с парашютом [где-нибудь над Калифорнией]. Это требует определенного мужества, знаете ли.

Вы не похожи на них. На самом деле, вы их полная противоположность.

Иваны были в форме. Вы - сторонники «жиропозитива», которые устраивают бойкоты авиакомпаний когда их сиденья слишком малы для ваших задниц, отрощенных на 9000 калорий в день.

Иваны были мужиками, и гордились этим. В ваших рядах куча трансвеститов, и [психованных] женщин с зелеными волосами.

Иваны работали, копали уголь в шахтах и охотились на волков за Уралом. Вы истерически требуете "социализма" потому что вы неожиданно узнали что вы не сможете найти работы с "достойной "зарплатой (от десяти штук в месяц, в возрасте 24 лет, со степенью в истории искусства полученной в кредит). Вы ни одного дня в своей жизни не работали руками.

Иваны были ветеранами Сталинграда, Афганистана, и десятков войн по всему шарику. Вы не играете в "Call of Duty", потому что он слишком жестокий и сексистский.

Иваны умели метко стрелять. Те из ваших "активистов", кто имеет хоть какой-нибудь огнестрел, обычно выбрасывает его без выстрела, пытаясь добежать до гетто после ограбления ближайшей заправки.

Иваны крошили джихадистов тысячами. Вы стараетесь понять и простить исламистов, и приглашаете их как можно больше переезжать в нашу страну.

У всех вас есть свои причины ненавидеть Америку, и даже неважно согласен ли я с ними. Я принял присягу, также как это делали все мои братья и сестры в погонах - защищать страну [и ее идеалы] от всех врагов, по обе стороны границы. Я всегда буду защищать ваше право на свободу слова и выражения гражданской позиции посредством законного протеста, вне зависимости от того согласен я с вами или нет. Тем не менее, вы кажется вообразили что революция и вооруженное насилие допустимы - а это уже сделает вас врагом Соединенных Штатов Америки, которые я поклялся защищать. Попробуйте это, и я покажу вам что такое война.

Вы только говорите и говорите - о восстании, сепаратизме, новой гражданской войне, о том что приход к власти "расиста / сексиста / гомофоба / республиканца / нациста / ксенофоба / диктатора / исламофоба / сверхбогатого эксплуататора" Дональда Трампа - это превосходный катализатор для того чтобы "вместе подняться и разрушить систему" (под чем вы подразумеваете - уничтожить американский образ жизни).

Давайте уже, прекращайте кудахтать и решайтесь - да или нет.

Мы ждем.

Железный Майк

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии