На Украине открыто потребовали изгнать евреев из страны

Украина давно пытается доказать, что она «цэ Европа». Да только отстает по всем параметрам. То в экономике не дотягивает, то в политике проваливается. Ни безвиза, ни ЕС. Единственное, чем похожа Украина на Европу – явная нелюбовь к России. И то здесь как-то не дожимают. Слишком всем на их ограничения плевать. А вот в начале года украинцы совершили поступок, который их либо полностью разворачивает от «европейского курса», либо вгоняет в сердце Европы прошлого века, в нацистскую Германию.

С первого на второе января на Украине проходили торжественные шествия с факелами. Только говорили там не о светлом и добром, как бывает везде под новый год. Нацистские ряды грозно трясли плакатами и скандировали пугающие лозунги. На Украине в открытую сделали то, что не позволят себе больше нигде. Нацисты кричали «Юде — геть!» (Евреи – вон). При этом они использовали именно немецкий вариант слова Jude, характерный для гитлеровцев.

Требование нацистов изгнать из страны евреев уж больно сильно напоминает прошлый век в Германии. Ведь Гитлер именно такими лозунгами привлекал к себе сторонников. В любой другой стране власти бы как минимум насторожились. В дисциплинированной – провели бы расследование или вообще замели бы этих людей во время шествия. Однако Порошенко и компания молчат. Что это значит на самом деле?

Такое впечатление, что Киеву плевать, на явные нацистские настроения в стране. Во всяком случае, никто не получает реальных наказаний даже за то что калечит людей. Как будто власти Незалежной тоже хотят, чтобы «юде» ушли. Остается только подождать, когда Порошенко отрастит «щеточку» над верхней губой. 

]]>Источник]]>

Фрагмент факельного шествия украинских фашистов в честь дня рождения С. Бандеры. Люди скандируют - "юде геть".

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии