Наркотики. Топливо революций

Жестокие убийства в Одессе, казни на Донбассе, убийства в Сирии… Все эти зверства могли быть совершены только под воздействием наркотических веществ. Сегодня наркотики — это не просто сверхприбыльный бизнес, а главное оружие терроризма и средство для смены неугодного политического режима.

В Сирии боевики ИГИЛ регулярно употребляют каптагон и другие стимуляторы. В Киеве, на Майдане, на полевых кухнях в еду протестующим добавляли психотропные препараты. Сейчас об этом уже в открытую говорят сами участники тех событий. Как наркотики превратились в глобальное оружие, топливо революций и гражданских войн, а в отдельных случаях — в инструмент разрушения целых государств? Кто контролирует мировой наркотрафик, и какую роль в этом играют крупные банки? Смотрите в нашем фильме.

Мир нестабилен. Украина, Сирия, Париж, крушение российского аэробуса… Баррель нефти за 40 долларов. И доллар за 60 рублей. Если бы пару лет назад кто-то всё это предсказал, никто бы не поверил…

На самом деле предсказывали - никто и не верил. Авторы этих строк лично записывали (и сохранили в архиве) интервью с экспертами, которые в еще в 2012 году заявляли: не позднее конца 2015 года случится крупный теракт; нефть упадет ниже 50 долларов; большая война на Ближнем Востоке начнется с создания новой устрашающей террористической организации… Эти эксперты не имели никакого отношения ни к мистике, ни к гостайне, они просто профессионально занимались геополитикой и умели рассуждать в логике «ищи, кому выгодно». Но большая часть зрителей, естественно, покрутила пальцем у виска.

Подобные пророчества принято было называть «конспирологией» и «теорией заговора», вкладывая в эти понятия самый пренебрежительный оттенок. Оно и понятно – еще совсем недавно благополучная часть человечества купалась в позитиве, либерализме и котиках из социальных сетей. Любой человек, кричащий о том, что мир стремительно катится к катастрофе – немедленно получал ярлык паникера и сумасшедшего. Но события последних дней показали: «паникеры» были правы.

Авторы этого телевизионного проекта собираются на пальцах показать зрителю, как работает теневая модель управления земным шаром. Кто они, собственно, такие, эти управленцы и чего добиваются. Какую роль играет Россия. И чего ждать всем нам дальше.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии