Немецким военным расскажут как использовать педерастов в армии

Ни Фридрих II Великий, ни Бисмарк и тем более генералы Второй Мировой и в страшном сне не могли предвидеть, что немецкие легионы будут побеждены европейской толерантностью и вместо покорителей и завоевателей превратятся в простых педерастов

Времен Фридриха Барбороссы немецкая армия веками считалась одной из самых сильных и дисциплинированных армий в Европе, да и в целом мире. Ее боялись, на нее ровнялись, ей восхищались, ее ненавидели, но каждая война с немцами была тяжелой и славной. И уж точно ниФридрих II Великий, ни Бисмарк и тем более генералы Второй Мировой и в страшном сне не могли предвидеть, что немецкие легионы будут побеждены европейской толерантностью и вместо покорителей и завоевателей превратятся в простых педерастов.

Представитель пресс-службы Минобороны Германии Сильвия фон Мальцан заявила, что в их военном ведомстве пройдут обязательные семинары для военнослужащих по вопросам «определения и отношения к нетрадиционным сексуальным ориентациям и идентичностям». «Бундесвер так же разнообразен, как и вся Германия. Би и гомосексуалы, транссексуалы есть и в немецкой армии. Их потребности и возможности так же важны» – довела до СМИ слова министра обороны Урсулы фон дер Ляйен другая сотрудница пресс-службы министерства обороны Германии Сильвии фон Мальцан. Подобный эксперимент, по мнению инициатора данной «реформы» минобороны, фрау Урсулы, должен сплотить такой разнообразный армейский состав. Она даже готова провести первый семинар, где расскажет (или покажет), как «наиболее эффективно стоит использовать людей с разной сексуальной ориентацией».

Также Минобороны планирует провести в армии семинары по вопросам сексуальной идентификации и противодействию дискриминации людей различной сексуальной ориентации.

Новость про новую немецкую армию «боевых педерастов» тут же вызвала шквал шуток, как в немецком сегменте сети, так и в русском, которые из-за наличия нецензурной лексики мы приводить не будем. Основной посыл сводился к проверке у солдат ориентации «методом проб и ошибок» или как называли его в России, «методом тыка».

Остается добавить, что параллельно немецкие СМИ опубликовали отчет о прибытии очередных ста тысяч мигрантов и ожидают, что после 2018 года только из Сирии в ФРГ могут прибыть еще до полумиллиона их близких родственников. Тех самых мигрантов, которые точно «сильно испугаются» педерастов полицейских, педерастов военных и политпроституток в политике. Что будет дальше — стоит просто перечитать историю «великого переселения».

Самое интересное, что те же СМИ в успехе правой партии «Альтернатива для Германии», критикующей миграцию и гомосексуализм, видят след России, а не действия Ангелы с Урсулой. 

]]>Источник]]>

 

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии