Николай Носков при смерти в больнице - причины, подробности

28 марта стало известно, что Николай Носков был экстренно госпитализирован в больницу. По сведениям журналистов, у знаменитого певца был диагностирован инсульт, и сейчас врачи борются за его жизнь.

Как отметили в пресс-службе артиста, врачам "удалось стабилизировать состояние" музыканта. В настоящее время Носков находится в клиническом госпитале "Лапино" в Одинцовском районе, певец проходит курс интенсивной терапии.

Сообщается, что врачи готовят Носкова к операции по удалению тромба в шейном отделе.

Николай Носков родился 12 января 1956 года в городе Гжатске. («Там Гагарин, родился, и — я! Улетели — каждый в свою сторону, он первый — в космос, я — первый в Америку»). Потом семья переехала в Череповец, где Николай окончил школу и ушел в армию.

С детства с успехом выступал в школьной самодеятельности, регулярно занимал первые места на детских конкурсах, и уже тогда умел выжать скупую слезу у взрослого зрителя. Некоторое время пел в хоре мальчиков, но быстро понял, что его призвание — солировать, а не маячить где-то в общей массе стриженных под одну гребенку посредственностей. Из хора попросту сбежал, неожиданно получив вместо нагоняя поддержку со стороны отца. «Видите, мальчик хочет петь сольно!»

И первые успехи не заставили себя долго ждать. Уже 14 лет будущий известный артист получил премию как лучший исполнитель на молодежном конкурсе Северно-Западного региона России. Некоторое время спустя Николай Носков также начал выступать с различными полулюбительскими музыкальными коллективами, в составе которых не только пел, но и играл на гитаре и клавишных. Весьма примечательно, что никакого профессионального музыкального образования у популярного артиста до сих пор нет. Освоить аккорды и хитросплетения нот нашему сегодняшнему герою удалось самостоятельно. В настоящее время Николай Носков умеет отлично играть на гитаре, фортепиано, барабанах и трубе.

Николай Носков стал по-настоящему популярным благодаря хитам «Это здорово», «А на меньшее я не согласен» и «Дай мне шанс», а в 2016 году приступил к записи нового альбома, который должен будет выйти в 2017-м. Артист несколько раз становился обладателем премии «Золотой граммофон».

У певца богатое музыкальное прошлое: он выступал в составе группы «Парк Горького». А сейчас успешно занимается сольной карьерой. В конце апреля у Николая Носкова должны состоятся концерты. Будут они или нет, пока не известно, об этом сообщат дополнительно, Ну а пока в пресс-службе певца, надеются на его скорейшее выздоровление.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии