Новости России — сегодня 20 июня 2017

Последние новости России за сегодня 20 июня 2017

СМИ узнали о трех пунктах плана Тиллерсона по отношениям с РФ

В плане по налаживанию отношений с Россией, подготовленном Госдепом США, содержатся три пункта, касающихся сотрудничества с Москвой. Об этом сообщает американский медиа-портал BuzzFeed со ссылкой на высокопоставленный источник во внешнеполитическом ведомстве.

 

Российские вузы получат гранты на развитие онлайн-обучения

Постановлением правительства РФ утверждены Правила предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета организациям высшего образования, сообщается на сайте правительства РФ.

 

Деньги на развитие Крыма и Севастополя тратятся неэффективно — СП

Нарушения при выполнении федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» выявили аудиторы Счетной палаты России. О результатах проверки 20 июня сообщила газета «Коммерсантъ» — со ссылкой на собственные источники в правительстве РФ.

 

Мировые цены на нефть снижаются

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 0,19%, до $44,55 за баррель.

 

Медведев поручил профинансировать создание новых мест в школах СКФО

Решение о выделении дополнительных средств на создание новых школ в Северо-Кавказском федеральном округе принято по итогам совещания, сообщили 20 июня в правительстве России.

 

«Лукойл» выиграл право на разработку одного нефтяного блока в Мексике

Дочерняя компания российского "Лукойла" LUKOIL International Upstream Holding в понедельник стала победителем тендера по одному из 15 нефтяных блоков, выставленных на торги в Мексике. "Лукойл" предложил долю роялти в размере 75%.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии