Новости с Украины и Новороссии за 14 июля 2015

Обращение «Боевых бурят Путина» к перепуганным жителям Украины. Продать страну: Яценюк пригласил США поучаствовать в приватизации Украины. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 14 июля 2015.

 

МИД РФ: Поправки Киева в Конституцию нацелены на эскалацию конфликта

Проект поправок в Конституцию Украины, который подготовил президент страны Петр Порошенко, не является документом, который оговорен в Минских соглашениях от 12 февраля 2015 года. Об этом заявила пресс-служба Министерства иностранных дел Российской Федерации.
При этом Москва прямо обвинила Киев в том, что вышеуказанный проект реформ был демонстративно разработан без участия представителей Донецкой и Луганской народных республик, что не способствует урегулированию ситуации в в Донбассе, но ведет к эскалации военного конфликта.

 

Обращение «Боевых бурят Путина» к перепуганным жителям Украины

 

Продать страну: Яценюк пригласил США поучаствовать в приватизации Украины

Арсений Яценюк заявил, что Киев приглашает США участвовать в приватизации компаний на Украине. По его словам, он видит «зоны нашего будущего сотрудничества» в экономике, энергетике и инфраструктуре.

«Мы просим американский бизнес принять участие в приватизации украинских объектов», — сказал он, выступая на первом украинско-американском бизнес-форуме. Он подчеркнул, что на Украине планируется масштабная приватизация.

«Правительство уже приняло ряд резолюций, например, ряд энергетических компаний, в частности, „Центрэнерго“, ряд химических предприятий и гидроэлектростанций будут приватизированы», — заверил премьер. Глава правительства заявил, что нужно иметь «очень сильную украинскую экономику, чтобы вернуть украинский народ к работе, чтобы увеличить заработную плату и привлечь американские инвестиции».

 

Преступления оккупантов в Мариуполе

Только официально генеральная прокуратура за полгода насчитала более 2000 преступлений боевиков украинского государства против мирного населения в оккупированном Мариуполе. А сколько преступлений было сокрыто в угоду кормящихся от власти неонацистских батальонов, с которыми боятся ссориться даже силовые структуры? Об этом сообщили в Министерстве обороны ДНР.

"Благодаря источникам в генеральной прокуратуре, разведка ДНР получила статистические данные по состоянию криминальных правонарушений и следственной работы за 6 месяцев 2015 года", — сообщили в оборонном ведомстве.

По информации Минобороны, статистические данные украинской прокуратуры свидетельствуют о нераскрытых 1048 тяжких и особо тяжких преступлениях против жизни и здоровья, 48 разбойных нападениях, 122 грабежах, 729 эпизодах незаконного завладения транспортными средствами, 320 преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ. Кроме того, не раскрыто 72 факта смерти и пропажи граждан без вести.

В Минобороны добавили, что за отмеченный период процент нераскрытых преступлений на территории Мариуполя составил 75,3%.

 

Последние видео от Анатолия Шария в одном плейлисте (для навигации нажать на ):

 

Видео-сводка новостей Новороссии за минувший день в одном плейлисте (для навигации нажать на ):   

Ниже в комментариях читателей также много свежей и актуальной информации.

]]>Все события на Украине, хронология гражданской войны

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии