Новости с Украины и Новороссии за 26 мая 2015

Доведенный до ручки харьковчанин убил тех, кто пришел описывать его дом. Кабмин Украины хочет отстранить Порошенко от процесса приватизации. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 26 мая 2015.

 

Кабмин Украины хочет отстранить Порошенко от процесса приватизации

Кабинет министров Украины предлагает лишить президента права влиять на процесс приватизации в стране. Об этом пишет украинское издание «Апостроф».

Согласно информации источника, речь идет о внесении поправок в закон о Фонде государственного имущества Украины (ФГИ), с целью отдать приватизационные вопросы полностью в руки кабинета министров. В частотности предлагается исключить ответственность ФГИ перед президентом.

 

Доведенный до ручки харьковчанин убил тех, кто пришел описывать его дом

К мужчине 48-ми лет, проживающему в городе Люботине (пригород Харькова), пришли описывать имущество за долги перед банком. Харьковчанин доведенный до ручки, взял в руки оружие и расстрелял пришедших отобрать его жилье, затем взял заложников. По имеющейся информации на этот период, мужчина требует машину, чтобы уехать в Донбасс на территорию неконтролируемую Украиной.

Сейчас трасса Киев-Харьков перекрыта.

Известно, что совсем недавно, в Одессе мужчина взял двоих сотрудниц аптеки в заложники, как потом выяснилось, из-за отсутствия денег на лечение матери.

В поселке Коротич Харьковского района по сообщениям украинских СМИ силовики ликвидировали преступника, который захватил заложников на АЗС.

 

26.05.15. 02:30 Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР

 

За двое суток( 25-26 мая) было зафиксировано 78 обстрелов из одного или нескольких видов вооружений — 23 раза использовались танки, 5 раз ББМ, 43 раза минометы, 30 раз гранатометы , ПТРК и ПТУР, 5 раз ЗУ, 8 раз гаубицы и САУ.

Постоянно работало стрелковое вооружение. Пресечены попытки 6 ДРГ пересечь фронт, в небе 34 раза были замечены БПЛА, 2 сбито.

Потери сторон за двое суток составляют: ВСУ — 20 человек ранеными, 4 убитыми, 4 БТР и танк повреждены, 1 БТР и 7 минометов ( 120 мм) уничтожены; ВСН — 16 раненых, 2 убитых, 1 БМП и 1 БМД повреждены.

 

 

 

 

 

Последние видео от Анатолия Шария в одном плейлисте от портала kramola.info (для навиганции нажать на ):

 

Видео-сводка новостей Новороссии за минувший день в одном плейлисте от портала kramola.info (для навиганции нажать на ):   

 Материалы по мере поступления несколько раз в течение суток добавляются в начало страницы, следите за обновлениями.

Ниже в комментариях читателей также много свежей и актуальной информации.

]]>Все события на Украине, хронология гражданской войны

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии