Новости с Украины и Новороссии за 6 июня 2015

 В колыбели «УПА» защищали памятник Дзержинскому: правосеки в шоке. Украинская пропаганда для самых маленьких: Киборг и Укроп сразятся в комиксах с «уродами-колорадами». Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 6 июня 2015.

 

Украинская пропаганда для самых маленьких: Киборг и Укроп сразятся в комиксах с «уродами-колорадами»

Черновцы (Украина), 5 июня. В Черновцах на юго-западе Украины выпустили комикс «Украинские супергерои», который донесет взгляды киевской власти до самых маленьких жителей Незалежной. Главные герои повествования — Киборг, Укроп, Кобзарь и Волонтер Вера, они противостоят двуглавому орлу-людоеду и людям-монстрам, которые продали душу и совесть (в комиксе их называют уродами или «колорадами»).

Комиксы планируется перевести на английский язык, автор идеи Леся Ворнюк считает, что у детей и подростков «должны быть украинские герои для подражания».

Согласно описанию, Киборг – железный воин из Луганска с человеческим сердцем, олицетворяет украинских солдат. Укроп – знаток трав из Карпат, умеет лечить с помощью растений, готовить из них зелье правды или воспоминаний. Волонтер Вера – обычная киевская студентка, которая верит, что добро победит, а Кобзарь – их слепой предводитель, который читает мысли и телепатически общается с другими.

Киборгами в прессе традиционно называют украинских военных, принимавших участие в боевых действиях в донецком аэропорту.

 

Про то что евромайдановцы не хотели благ для Украины, а в большинстве своем просто хотели из нее свалить

В колыбели «УПА» защищали памятник Дзержинскому: правосеки в шоке

Правосеки, приехавшие в село Екатериновка на Ровенщине с целью избавить жителей от призраков советского прошлого, встретили в Полесье далеко не теплый прием. Радикалов чуть не побили местные жители, а большинство представителей громады вообще заявили, что будь у руля Украины не Порошенко, а Дзержинский, в стране давно бы наступил порядок.

Жители села Екатериновка Сарненского района Ровенской области пытались отстоять памятник Феликсу Дзержинскому: всем миром, вместе с сельским головой вышли противостоять бесчинству радикалов. Свалить памятник приехали члены «Правого сектора» из Ровно, вооружившись кувалдами, автогеном, болгаркой и бензопилой. Инструментарий оказался не лишним: «железный Феликс», долгое время не сдавал своих позиций.

 

Руслан Коцаба о карателях из Правого Сектора Суд 03.06.2015

 

Виктор Коробков, которому нацики из Правого сектора отрубили пальцы.

Он был освобожден два дня назад. Уже нормально себя чувствует, собирается скоро вернуться в строй. Его командир говорит, что этот случай не повлияет на отношение к украинским военнопленным — «Мы не будем опускаться до их уровня, если мы будем хуже их — то за что мы тогда воюем?» Кстати, ополченцы утверждают, что Дмитрия Кулиша, на которого поменяли Виктора, передали в хорошем состоянии.

 

Последние видео от Анатолия Шария в одном плейлисте от портала kramola.info (для навиганции нажать на ):

 

Видео-сводка новостей Новороссии за минувший день в одном плейлисте от портала kramola.info (для навиганции нажать на ):   

 Материалы по мере поступления несколько раз в течение суток добавляются в начало страницы, следите за обновлениями.

Ниже в комментариях читателей также много свежей и актуальной информации.

]]>Все события на Украине, хронология гражданской войны

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии