Новости с Украины и Новороссии за сегодня 15 сентября 2015

На Украине начался бандеропад. Во Львовской области свалили памятник основателю ОУН. Свидомая врач элитной московской частной клиники жестоко избила беременную медсестру, оказавшуюся беженкой с Донбасса. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 15 сентября 2015.

 

На Украине начался бандеропад. Во Львовской области свалили памятник основателю ОУН

В ночь с 12 на 13 сентября неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану Бандере, который был установлен в селе Великоселки Каменка-Бугского района во Львовской области (Западная Украина).

Разбитый памятник обнаружили утром представители националистической партии ВО «Свобода». И долго ныли по этому поводу. Конечно же, первая и главная версия — рука кремля. Предполагается, что бюст стащили с постамента канатом с помощью автомобиля. Этот памятник Бандере был установлен в октябре 2011 года.


Свидомая врач элитной московской частной клиники жестоко избила беременную медсестру, оказавшуюся беженкой с Донбасса.

Инцидент произошел в клинике «Кураре», расположенной на северо-западе Москвы. По словам пострадавшей Юлии Герасимчук, врач Александра Дергачева была недовольна тем, что руководство клиники взяло на работу беженку из ДНР, и решила ей отомстить подобным образом. Воспользовавшись тем, что медсестра и доктор остались в кабинете одни, она набросилась на беременную девушку и стала наносить ей побои.

 

Преступления украинских военных в ДНР

Военкоры в Новороссии взяли интервью у пенсионерки, жительницы поселка Октябрь. Оккупанты обстреляли её двор из миномёта третьего сентября. Было зафиксировано прямое попадание во двор, взрывом разрушены хозяйственные постройки и дом, многочисленные ранения жителей дома. Обстрел велся со стороны расположения ВСУ.

 

Как быстро получить гражданство РФ

Всё больше украинцев обеспокоены вопросом как выехать на ПМЖ в Россию. Для этого есть не один официальный путь. Самый кратчайший способ получения гражданства РФ описан в видео. По многочисленным просьбам из Украины вашему вниманию.

 

Инженерно-саперное подразделение армии ДНР в действии

В условиях войны на Донбассе, где украинские нацисты проявили себя особой жестокостью по отношению к мирному населению, минируя поля и населенные пункты молодых Республик ДНР и ЛНР, работа саперов является попросту незаменимой.

Сапёры ДНР, обезвреживая мины, расставленные карателями, спасли немало жизней. Огромное спасибо ребятам, которые рискуют своими жизнями во благо соотечественников.

 

Последние видео от Анатолия Шария в одном плейлисте (для навигации нажать на три полоски в верхнем левом углу):   

 

Видео-сводка новостей Новороссии за минувший день в одном плейлисте (для навигации нажать на три полоски в верхнем левом углу):   

Ниже в комментариях читателей также много свежей и актуальной информации.

Все события на Украине, хронология гражданской войны

 

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии