Новости с Украины и Новороссии за сегодня 25 октября 2015

Факельное шествие "Азова". Украина це Европа - В Днепропетровске ограбили британского лорда. Видео-сводки и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 25 октября 2015.

 

Мартынов: отопление вернется в квартиры жителей Донецка в течение двух суток

Отопление вернется в квартиры жителей Донецка максимум через двое суток, заявил сегодня глава администрации города Игорь Мартынов.

«Сейчас делается все, чтобы в течение суток, максимум двух, исправить ситуацию и повысить давление в системе, что позволит выйти на штатный уровень работы систем газоснабжения» – сказал Мартынов.

По его словам, основной причиной перебоев с отоплением в последние дни стала «неспособность выполнить обязательства по поставке газа частной компанией на территорию ДНР».

 

С 00.00 воскресенья, 25 октября, прекращено авиасообщение Украины с РФ

Авиасообщение между Украиной и РФ прекращается с 00:00 25 октября ввиду вводимых санкций против авиакомпаний, сообщают "Вести". Как сообщил накануне министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, "в пятницу в Брюсселе состоялись технические консультации между Госавиаслужбой Украины и Росавиацией, но, несмотря на эти консультации, с 25 октября вступают в силу те санкции, которые были введены в отношении российских авиакомпаний, нарушавших законодательство Украины".

Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" (Киев), крупнейший аэропорт Украины, подтвердило накануне отмену рейсов российских авиакомпаний в Украину с 25 октября – даты с которой вступают в силу двусторонние санкции Украины и РФ против авиакомпаний обоих стран.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, рейсы российских авиаперевозчиков отменены с 25 октября и до разных дат по каждой компании, что предусматривает возможное пролонгирование таких отмен, в случае если ситуация с санкциями не будет меняться. На онлайн-табло украинских аэропортов на 25 октября уже исключены рейсы в/из РФ.

Последний рейс из Киева в Москву вылетел 24 октября в 20:40, воздушное судно должно прибыло в аэропорт "Домодедово" в 23:45. Из другого аэропорта — "Жуляны" последний рейс в Россию вылетел в 17:25.

Как с 25 октября улететь в Москву из Киева

 

Выборы на Украине: в Днепропетровске покупали голоса избирателей за 500 гривен

С места происшествия изъяты деньги и список лиц, получивших вознаграждение.

В Днепропетровске в квартире одного из домов по ул. Героев Сталинграда правоохранители пресекли деятельность по подкупу избирателей, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

«Правоохранители установили, что гражданам предлагали уплатить денежные средства в размере 500 гривен за то, чтобы они отдали свой голос за одного из кандидатов», — говорится в сообщении.

С места происшествия изъяты деньги и список лиц, которые уже получили вознаграждение.

 

Выборы на Украине начались с трудом и многочисленными нарушениями

Местные выборы на Украине начались с многочисленных нарушений.

В Одессе голосование на одном из участков началось раньше положенного времени, избирательная комиссия отказалась допустить на заседание наблюдателей — сообщает Одесская областная организация Комитета избирателей Украины.

В Черкассах 20% избирательных участков не открылись вовремя.

В Тернополе на некоторых участках обнаружили недостаточное количество бюллетеней.

В оккупированных частях ДНР, а именно в Красноармейске участки не открылись. Теризбирком запланировал собраться в 22:00 и объявить выборы несостоявшимися.

В Киеве двух участках вовремя не открыли сейфы. Ключи сломались.

В Запорожье накануне дня тишины появились такие бигборды:

И хотя фамилий кандидатов и названий политических сил на них нет, совершенно ясно какую цель преследует эта агитация.

Мариуполь уже несколько дней кипит, пар угрожает сорвать крышку в ожидаемый всеми день выборов.

Городская избирательная комиссия так и не стала принимать бюллетени, отпечатанные в типографии «Приазовского рабочего». Как сообщил местный новостной портал, выборы практически сорваны и участковые избирательные комиссии не смогут начать работу. По состоянию на 5 часов утра, в типографии продолжают оставаться некоторые кандидаты в депутаты и их наблюдатели, а также часть городской избирательной комиссии. Они охраняют бракованные бюллетени, обнаруженные накануне под типографским столом. Эти люди находились в типографии всю ночь для того, чтобы не допустить несанкционированного вывоза бюллетеней за пределы типографии. В настоящее время участковые комиссии готовятся к тому, чтобы открыться и составить акт о невозможности начать работать из-за отсутствия бюллетеней.

«Это не армия, а реальный позор»: алкоголизм в ВСУ глазами очевидца

]]>«Это не армия, а реальный позор»: алкоголизм в ВСУ глазами очевидца  | Русская весна]]>

Как уже неоднократно сообщалось ранее, алкоголизм в рядах ВСУ приобрел массовый характер. Военнослужащий украинской армии Анатолий Тапольский в своем Facebook еще раз подтвердил этот вывод и поделился своим взглядом на проблему.

Приводим его текст полностью, с сохранением орфографии и пунктуации. 

По моим ощущениям алкашни здесь процентов 90–95. Две основные проблемы — синька среди командования, синька среди солдат. Плюс двойные стандарты — руководство пьет, но рассказывает пламенные речи о вреде алкоголя. 

Рыба обычно гниет сами знаете как). Бывает и норм вариант — командир не пьет, как у нас, допустим, и строит личный состав, но наличие магаза рядом или какого нибудь деда алко дилера сводит все на нет. А если еще и командир квасит, там вобще жесть. Ну и важный нюанс — кого мобилизировали и кто отмазался.

Выйдите на улицу и посмотрите по сторонам — все эти молодые, хорошо одетые, умные, стильные — не здесь. Вспомните ваших знакомых парней, мужчин — большинство из них не здесь. Их или не призвали или же они отмазались. Здесь же основная масса — люди, скажем так, не устроенные по жизни, с проблемами в семье, как правило из за алкоголя, жители сел, работяги с заводов, строители и так далее, опять таки, те, которые не смогли или же не захотевшие, таких достаточно здесь, откосить. Возраст средний 35–40 лет. 

Ну вот и тут нет жены, никто не капает на мозг, ну и в голове типа я на войне, герой и начинается нескончаемый алкогольный угар. 

Плюс у всех оружие. Тут ок пристрелить товарища в угаре или что то в подобном духе. Потери такие замалчиваются, но реально процентное соотношение смертей тут процентов 90 самострелы, друг друга, на растяжках. А 10 реальные боевые действия. 

Очень часто — растяжки, их ставят бухие солдаты, потом идут за водкой, забывают, где поставили и все, печалька). А пресс центр Ато информирует, погиб воин геройски. Или там нападение на блок пост, убили, взяли в плен. Просто синие на блокпосту, синие в караулах и тд.

А как говорить родственникам, родителям? Ваш сын пошел за водярой и подорвался? Нет, сын погиб героем. Схема вообщем такая. 

Ну и сейчас ситуация — перемирие. То есть начинает пить и не пьющий. Времени много, в инете эти демоны не сидят, книг не читают, им ничего не интересно. Вот и пьют. 

И отношение местных жителей Донбасса — как вы думаете, как могут относиться к Украине люди, видя пьяную быдлоту в форме, кричащую Слава Украине, блюющую в поездах на Мариуполь, стреляющих друг в друга, валяющихся на вокзалах Львова, Киева и дальше по списку. 

Тут я еще не пишу про наркоманов в армии — трава, фен, стимуляторы — всего этого тут тоже хватает. Можете просто включить воображение)

Имхо, решение одно, которое мне видится — шарашкину контору разогнать, брать мотивированных идейных чуваков на нормальную зарплату, за любой косяк гнать с позором. Вообщем контрактная армия. А пока это не армия, а реальный позор. Плюс если бы знали, какое тут вооружение, каких годов и какого состояния) но об этом в других сериях)

«Это не армия, а реальный позор»: алкоголизм в ВСУ глазами очевидца  | Русская весна

 

Украина це Европа - В Днепропетровске ограбили британского лорда

В аэропорту Днепропетровска ограбили члена палаты лордов британского парламента Ричарда Балфа, прибывшего на Украину для наблюдения за местными выборами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинскую службу BBC.
По словам ограбленного лорда, такое не могло произойти в Великобритании и европейских странах. Балфи рассказал, что у него были украдены вещи и деньги.
«Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи. Такого не случается в европейских странах, в которых все организовано. Если бы такое случилось в Великобритании, виноватого сразу бы уволили, и так поступили бы в большинстве европейских стран», — заявил Балф. Известно, что по данному факту милиция возбудила уголовное дело, ведется следствие.

]]>http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510250121-xrk8.htm]]> – цинк

PS. Украина це Европа? Или нет?
PS2. Лорд правда тот еще враль. В Британии не так давно обнесли ]]>http://zn.ua/WORLD/skotland-yard-opublikoval-shemu-rekordnogo-v-britanii-ogrableniya-yuvelirnogo-hranilischa-173998_.html]]> хранилище на 100 млн. пробурив проход в хранилище

Это вам не чемоданы лордов по украинским аэропортам тырить.

 

Против Украины — воровки

Поляки требуют от Украины вернуть им потерянное с 1939 года недвижимое имущество на территории Западной Украины, в том числе в таком городе как Львов. 

Уже 600 исков подано. Иски касаются домов и предприятий и земли.

Поляки, в полном соответствии с законами ЕС имеют право на реституцию. Если реституционные иски поляков не будут удовлетворены Дуньку-Украину не пустят в Европу.

Я гляжу на всё это с удовольствием.

Украину начинают щемить.

Кончится всё это естественным союзом пяти стран, чьи земли удерживаются Украиной незаконно и являются по сути колониями Украины.

Это: Россия, Польша, Венгрия, Румыния, Словакия.

Пока ещё они не объединены и Польша на уровне её руководителей находится в лагере друзей Украины. 

Но это неестественная дружбы, к которой Польшу толкат безостановочно её западные союзники — США больше всех.

Польский же народ хочет возвращения роскошных земель своих, начиная со Львова, отвоёванных в своё время советской армией, и полученных на халяву Украиной. 

А Россия хочет Харьковскую, Одесскую,Херсонскую, Николаевскую области и Запорожскую тоже.

У нас общие интересы. Через некотрое время эти общие интересы заставят пять стран объединиться против Украины-воровки.

 

Факельное шествие "Азова"

Фашисты из "Азова" провели факельное шествие в память о своих подельниках, которых ополченцы уложили в землю в ходе войны на Донбассе.

Примечательно описание мероприятия.

За всю борьбу Азова против оккупанта Небесный легион пополнился 33 нашими Героями. Теми, чьи имена останутся в веках.
На кургане возле базы полка, на Урзуфе объявили перекличку павших. И мы все слышали: "В строю» … И тогда показалось, как действительно рядом стоит Ядро, как ко мне улыбаются Сиф и Козак.
Вон Чемпион о чем-то перекликается с Дюсом и Аксьоном, другие бойцы: Дерзкий, Белаз и молодые Эрнест и Хома призывают идти в бой. А рядом с ними – важный Бизон …

"Приведение к присяге берлинских отрядов фольксштурма явилось, пожалуй, самым близким отголоском довоенных мюнхенских митингов, каких рейх давно уже не видел. Музыка, массы людей, фанатичные речи, руки, вскинутые в клятвенном жесте, все это стало отличительной чертой того давно канувшего в вечность берлинского дня. Церемония началась в половине десятого утра, когда Геббельс появился на балконе, выходящем на Вильгельмплатц, и оркестр грянул;
'Мы маршируем по Большому Берлину', песню 'эры борьбы'. Под звуки фанфар прозвучала команда: 'Берлинский фольксштурм, внимание! Поднять штандарты и знамена! Равнение направо'. Глава берлинского штаба СА, обергруппенфюрер Гренц, крикнул: 'Хайль фольксштурм!' В ответ прозвучало: 'Хайль Гитлер!'
Затем последовала короткая музыкальная пауза, прелюдия к чествованию павших в бою, после чего была отдана команда: 'Берлинский фольксштурм! Внимание! Поднять штандарты и знамена! Опустить знамена'.
Этим были отданы почести павшим, а оркестр играл 'Песню о хорошем товарище'. Временно председательствующим был заместитель гауляйтера. Полнейшее воплощение национал-социалистической романтики достигло своей кульминации, когда бразды правления взял в свои руки Геббельс. Последовала команда: 'Поднять штандарты и знамена! Вольно!' После чего грянули бравурные аккорды песни 'Народ, к оружию'. Затем последовала новая команда: 'Берлинский фольксштурм, приготовиться к принятию присяги! Поднять штандарты и знамена!' Гренц зачитал текст присяги, а затем Геббельс обратился к заполнившим площадь бойцам, превознося фюрера, после чего оркестр исполнил оба национальных гимна." (Р. Герцштейн: "Война, которую выиграл Гитлер", стр 302)

]]>http://voicesevas.ru/ukraine/8512-epigony-nacizma-foto-video.html]]> – цинк

Ежегодный праздник 8 — 9 ноября в нацистской Германии был кульминационным пунктом всех торжеств и церемоний. 8 ноября в Мюнхен свозили несметные толпы народа. Они заполняли все улицы и площади. У «Бюргербройкеллера» выстраивались колонны «старых борцов». Геринг командовал: «Колонна старых борцов, шагом марш!» Гитлер становился в первую шеренгу. Перед ним шел Штрейхер со старым мюнхенским знаменем нацистов, которое получило название «знамя крови». За ним — «группа фюрера». Немного позади — «старые борцы, кавалеры «орденов крови». За ними рейхслейтеры, гаулейтеры, крейслейтеры и т. д. и т. п. На всем протяжении шествия, которое направлялось к Одеонплатц, тысячи барабанщиков выбивали барабанную дробь, а из громкоговорителей раздавался гимн «Хорст Вессель»[29]. По пути следования колонны горело 240 светильников, на постаментах которых золотыми буквами были начертаны имена нацистов, погибших до 1933 года. Когда Гитлер подходил к очередному светильнику, он выкрикивал соответствующее имя. После того как шествие добиралось наконец до галереи «Фельдхернхалле», начиналась самая торжественная часть церемонии под названием «последняя перекличка». Флаги поднимались, марши смолкали. В полной тишине Геринг выкликал имена 16 нацистов, погибших в 1923 году, и юноши из гитлерюгенда (преемственность поколений!) отвечали: «Здесь!» Это означало, что шестнадцать брошенных Гитлером путчистов стоят на «вечном посту». К подножию галереи возлагались огромные венки, и Гитлер произносил очередную речь. После этого мимо «Фельдхернхалле» проходили /80/ десятки тысяч людей, колонна за колонной. Процессия шла до глубокой ночи при свете факелов. Особенно торжественным было это празднество в 1935 году, когда нацисты привезли на лафетах с кладбища в «Фельдхернхалле» шестнадцать эксгумированных трупов. Заключительная часть церемонии — перекличка, орудийные салюты и т. д.— получила тогда официальное наименование «воскрешение из мертвых». Шестнадцать путчистов символически «воскресали из мертвых» и вставали на «вечный пост». На следующий день после этой мистической церемонии «Фелькишер беобахтер» писала: «Он (Гитлер. — Авт.) стоит неподвижно перед саркофагами. Человек, который уже перешагнул все пределы земного…» Так выглядела легенда о фашистской «революции», одна из многих легенд, которыми нацисты окружили свое бесславное прошлое. Создавая эту легенду, Гитлер следовал пропагандистским рецептам, которые он обнародовал уже в «Майн кампф»: чем наглее ложь, тем больше шансов, что тебе поверят.

]]>http://scepsis.net/library/id_2350.html]]> – цинк

PS. В целом, налицо полное и прямо скажем нетворческое копирование обрядовости НСДАП и в этом плане можно наблюдать, как на Украине вполне себе спокойно внедряют практики времен нацизма. И это отнюдь не маргиналы – с весны 2015 года "Азов" полностью легален и находится в штатной структуре Национальной Гвардии Украины с подчинением командующему нацигвардии.
 

Последние видео от Анатолия Шария в одном плейлисте (для навигации нажать на три полоски в верхнем левом углу):   

 

Видео-сводка новостей Новороссии за минувший день в одном плейлисте (для навигации нажать на три полоски в верхнем левом углу):   

Ниже в комментариях читателей также много свежей и актуальной информации.

Все события на Украине, хронология гражданской войны

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии