Обличавший ЦРУ репортёр убит перед встречей с Трампом

Обличавший ЦРУ немецкий репортёр, вызванный Трампом для личной встречи, убит, а главный помощник Трампа отравлен радиоактивным веществом.

Портал Whatdoesitmean.com опубликовал  материал под заголовком: "]]>CIA-Linked Reporter Summoned To Meet Trump Assassinated, And His Top Aide Poisoned Too]]>":  

«В Кремле циркулирует удивительный доклад Службы внешней разведки о готовящемся ЦРУ перевороте от имени "]]>элитных глобалистских сил]]>". Согласно докладу,  во внутренней американской войне достигнут "]]>максимальный момент кризиса]]>". По стороне Трампа нанесён удар:  убиты его бывший советник ]]>Роджер Стоун]]>и и влиятельный немецкий журналист ]]>Удо Ульфкотт]]>е, который в прошлом году разоблачил тотальный контроль ЦРУ над западными СМИ.

Ульфкотте был приглашён Трампом для личной встречи. Однако он не приехал к рейсу вечером 13 января, а ]]>вскоре после этого был обнаружен мёртвым в своем доме]]>. Немецкие власти оперативно вынесли вердикт, что смерть была вызвана сердечным приступом (однако вскрытие проведено не было), а затем быстро кремировали тело Ульфкотте.

Президент Путин 17 января ]]>сравнивал возглавляемый ЦРУ переворот против избранного президента Трампа со стороны "глубинного государства" с неонацистским "Майданом", который сверг законное правительство Украины]]>. Частный глобальный разведывательный гигант ]]>Stratfor]]> называет Майдан "]]>самым вопиющим переворотом в истории]]>".

Аналитики СВР в настоящем докладе отмечают, что силы режима Буша-Клинтон-Обамы, опасаясь ответного удара Трампа, спрятали своего "]]>нацистского духовного лидера]]>", бывшего ]]>президента и директора ЦРУ Джорджа Буша]]>, однако пропагандистские американские СМИ ]]>сообщают, что он был госпитализирован]]>. Важно отметить, что отец Джорджа Буша-старшего, ]]>Прескотт Буш]]>,  возглавлял группу банкиров и промышленников, которые в 1933 году пытались провести  "]]>Бизнес-переворот]]>"  против  ]]>президента Франклина Рузвельта]]> в своём стремлении ]]>создать союз между Соединёнными Штатами и нацистской Германией ]]>]]>Адольфа Гитлера]]>,  а впоследствии финансировали  гитлеровский режим даже в разгар Второй мировой войны.

Данный доклад  раскрывает, что Джордж Буш-старший оставил после себя почти не имеющий равных след смерти и ужаса, который включает в себя: ]]>спланированную в 1963 году публичную казнь президента Джона Ф. Кеннеди]]>]]>покушение 1981 года на президента Рональда Рейгана]]>]]>незаконное вторжение в Панаму в 1989 году]]>]]>незаконную войну в Персидском заливе в 1990 году, которая была основана на лжи]]>]]>полностью сфабрикованные теракты 11 сентября 2001 года]]>, а также ]]>незаконное вторжение в Ирак в 2003 году]]> -и это только несколько преступлений навскидку.

Поскольку массы американского народа были одурачены хозяевами "глубинного государства", авторы доклада мрачно отмечают, что они не в состоянии понять, что может сделать избранный президент Трамп для нейтрализации этих ненасытных кровожадных монстров.

Еще более поразительно, делается вывод в настоящем докладе, что  американцы настолько введены в заблуждение хозяевами "глубинного государства", что многие левые либералы, доселе высмеивавшие своих консервативных сограждан, опасавшихся концлагерей Обамы ]]>(FEMA camps)]]>, сами теперь ]]>готовятся к Trumpocalypse / Трампокалипсису]]>, закупая оружие и делая запасы продовольствия.

Но ни правые, ни левые  не в состоянии отметить значение того факта, что ]]>союзники избранного президента Трампа в ЦРУ опубликовали во вторник, 17 января, более 12 миллионов некогда секретных документов]]>, раз и навсегда доказывающих подлинный демонизм глобалистских элит».

 

Комментарий публициста и писателя Дмитрия Перетолчина:

"Книга Удо Ульфкотта «Купленные журналисты», о том, что все ведущие СМИ контролируются ЦРУ, стала мегабестселлером. Почему-то новость, что каждая повестка дня в прессу спускается «сверху», оказалась  для многих большим открытием.

Недавно Ульфкотта пригласил Трамп, для того чтобы лично пообщаться, но ещё до визита в США, немецкий журналист был убит. Честно говоря, я и в этом случае не очень понимаю, почему эта новость вызвала такой ажиотаж. В ноябре прошлого года в США погиб аж бывший министр печати РФ Михаил Лесин. Надо отметить, что для Штатов устранение неугодных персонажей, в том числе связанных с СМИ, не такая уж большая новость. И то, что ЦРУ контролирует все важные узлы ведущих СМИ признавал даже экс-директор ЦРУ Уильям Колби. Эта история тянется, как минимум, с начала Холодной войны. Всемирно известна операция ЦРУ по воздействию на СМИ - «Пересмешник».

Касательно Дональда Трампа – всё происходящее говорит об отсутствии единства в американских элитах. И более того, о некоем заговоре «глубинного государства» против 45-го президента США. Казалось бы, президент и спецслужбы должны быть в одной связке, но...

Напрашивается версия, что Трамп оказался неугоден именно спецслужбам, потому что книга Ульфкотта посвящена именно ЦРУ и, можно предположить, что он обладал не только опубликованной в книге информацией. И это только пример того, как Трампу не дают получать какую-то реальную информацию.

И надо понимать, что СМИ в последние лет сто, не играют роли средств массовой информации. Во-первых, то, что называют информацией, не всегда является знанием. Информации очень много, однако получить действительную картину мира из неё практически невозможно. Как остроумно заметил один политолог: «Лучший способ дезинформации – не скрывать информацию, а наоборот заваливать аудиторию огромным количеством информации». Собственно говоря, так они и делают.

Во-вторых, то, что большинство СМИ являются средством политической разведки –   вовсе не тайна. Так, «Таймс» были официальным органом политической разведки ещё в Первую мировую войну. Все СМИ так или иначе завязаны на спецслужбы. По крайней мере, на Западе".

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии