Полицейские в Канаде застрелили россиянина - подробности

В СМИ появилась информация, что сотрудники полиции застрелили в Канаде гражданина России. Инцидент якобы произошел в канадском Эдмонтоне.

По информации CBC News, 55-летний Виталий Савин был убит после того, как он якобы напал на стража порядка с ножом. Как сообщает CBC News, 9 марта в полицию поступило сообщение о нарушителе ПДД. Патрульный офицер остановил транспортное средство и приказал водителю выйти и предъявить документы, после чего, по словам свидетелей, россиянин выскочил из салона с ножом. Полицейский открыл огонь и убил его на месте.

По данным журналистов, в ходе потасовки нападавший достал нож, и полицейским пришлось выстрелить в него. Сообщается, что россиянин скончался на месте от полученных ранений.

В настоящее время ведется расследование произошедшего. Савину было 55 лет, из которых последние восемь лет он работал бурильщиком в конструкторском бюро Great Canadian. К уголовной ответственности никогда не привлекался.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии