При нападении на воинскую часть в Чечне погибло 6 военных - фото, видео, подробности

В Чеченской республике террористы напали на воинскую часть Росгвардии, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Нападение на расквартированный в Наурской полк Нацгвардии произошло около двух часов ночи 24 марта. В ходе перестрелки уничтожены несколько бандитов, есть пострадавшие из числа военнослужащих. Пока нет ясности, кто стоял за этим нападением. Обстоятельства произошедшего выясняются, силовые структуры района работают в усиленном режиме.

В результате нападения погибли шесть военных Росгвардии, три человека пострадали. Один из них получил ранение в голову и находится в тяжелом состоянии, еще у двоих — ранения ног. Пострадавших перевели в госпиталь в Грозный.

Читайте также: В Чечне боевики напали на полк Росгвардии - последние новости, видео

Район боя блокировали. Для выяснения обстоятельств произошедшего в Чечню отправили оперативную группу центрального аппарата войск Росгвардии.

Как сообщал "Интерфакс", Росгвардия активно задействована в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. Служба была создана весной прошлого года на базе внутренних войск МВД РФ. В новое федеральное ведомство также перешли подразделения специального назначения МВД.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии