Причины ухода Андрея Малахова с Первого канала и Пусть говорят - последние новости 14.08.2017

С недавних пор началась своеобразная телевизионная российская истерия, по эффектам сравниваемая, пожалуй, с разговорами о существовании инопланетян: увольняется ли Андрей Малахов с Первого канала? Некоторые именуют происходящее фарсом, а другие используют странную новость в личных целях.

Например, пишут стихи, посвящая их Андрею Малахову, или записывают песни. К слову, одна из таких, от видеоблоггера Антона Ходячева, так впечатлила эпатажного ведущего, что он на своей страничке в Instagram даже выразил пожелание познакомиться с индивидуумом поближе, приглашая его на свой эфир. В какую именно программу, правда, не понятно. Слухов становится всё больше и больше. Сам Малахов предпочитает, при этом, в основном отмалчиваться.

Он сейчас в отпуске, отдыхает с друзьями, а когда корреспондент одного из изданий напрямую поинтересовался у него сложившейся ситуацией, ведущий отметил, что так решил. Что имелось в виду под этими словами, не известно, и уточнять Малахов ничего не стал. Между тем, в СМИ появилось сразу несколько версий происходящего. Первая, как считается, представлена тестем ведущего, издателем Виктором Шкулевым. На Интернет-сайтах, принадлежащих этому человеку, указывается, что Малахов может уйти, поскольку его жена беременна, но никакого «декрета», чтобы ей помогать, на Первом канале предоставлять не собираются. Между тем, руководство телекомпании очень удивляется этой информации, отмечая, что понятия не имело о будущих детях собственного ведущего, а также сообщает, что нет, как такового, заявления об увольнении.

Впрочем, эта информация также не точная. Любопытно, что несколько ранее СМИ обращались за пояснениями к агенту Андрея Малахова, и тот вообще удивился, что его подопечного увольняют. Сотрудник подчеркнул, что, кроме отдыха, ведущий работает ещё и на некоем фестивале, который устраивает Первый канал. Было бы странно в таком случае думать, что он сейчас вполне спокойно проводит мероприятие, данное организацией, которая якобы его уволила. Соответственно, вопрос остаётся открытым.

Единственная более-менее достоверная информация – то, что Борис Корчевников может перестать вести шоу «Прямой эфир» на «России 1». Именно это место пророчат некоторые журналисты Андрею Малахову. Дело в том, что Корчевников является с некоторых пор главой религиозной ТРК «Спас», и это подтверждается информацией на официальном сайте организации. Соответственно, вполне возможен такой вариант, что ведущему не позволят одновременно руководить одним каналом и вести программу на другом. Правда, на «России 1» факт того, что кого-то уволили или взяли, не подтверждают. Представители канала вообще говорят, что ни о каких кадровых перестановках пока не может быть и речи, поскольку их руководители поехали отдыхать. Таким образом, подписывать официальные заявления просто некому. Остаются только слова якобы «надёжного источника», приведенные одним из СМИ, о том, что не получилось снять выпуск «Прямого эфира» из-за отсутствия Бориса Корчевникова.

В то же время, «потенциальный» кандидат на замену Малахова, шоумен Дмитрий Шепелев сказал, что не владеет информацией об уходе ведущего с канала. Он просит спросить об этом в администрации. У Шепелева уже есть передача, которую он постоянно ведет, потому ему незачем переходить на новое место. Сотрудник одного продюсерского центра говорит, что последний не мог «выдавить» постоянное действующее лицо «Пусть говорят» (у него формат не тот) и это звучит смешно, потому такой вариант является маловероятным. Кроме того, источник утверждает, что канал очень ценит Малахова и если бы его что-то не устраивало, руководство Первого могло бы пойти ему на уступки, ведь его проект уже много лет считается одним из самых рейтинговых и узнаваемых. В связи с этим программу «Пусть говорят» канал закрыть никак не может, как уволить авторитетного ведущего Малахова.

Знакомые шоумена озвучили три возможных причины того, что в скорм времени Андрей Николаевич всё же покинет ряды сотрудников Первого канала. Певая из них состоит в том, что на фоне конфликта с продюсером Натальей Никоновой Малахов просто «набивает себе цену» и хочет добиться для себя особых полномочий и разрешения создать свою авторскую программу.

Второй вариант говорит о том, что известный телеведущий и вправду может перейти на «Россию 1». Там он может организовать собственный проект и реализовать его. Стоит отметить, что, по мнению экспертов, Малахов без работы не останется, ведь он имеет огромный кредит доверия в передовых российских каналов.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии