Принца Уильяма заподозрили в романе с моделью - подробности, фото

Западные СМИ сообщают о том, что принц Уильям решил отправиться на отдых в Швейцарию. Компанию мужчине составили его друзья. Жену и двоих детей герцог Кембриджский предпочел оставить в Лондоне.Журналисты решили, что Уильям не просто так уехал на курорт без близких людей. По мнению корреспондентов таблоидов, наследник британского престола мог закрутить роман с 24-летней австралийской моделью Софи Тейлор, регулярно снимающейся в эротических фотосессиях. Папарацци удалось заснять Уильяма и длинноногую красотку во время ланча. Предполагаемые влюбленные держались крайне непринужденно. Вместе с молодыми людьми обедали их общие знакомые.

Прежде чем разобраться в этой истории стоит лучше узнать, кто же такая Софи Тейлор. Девушка родилась в образцовой семье в Австралии, а после окончания школы поступила на факультет психологии. Окончить университет красавице не удалось, так как ее заметило модельное агентство Chadwick, о чем Софи совершенно не жалеет.

Модель рекламировала купальники и пляжную одежду, работая с известным фотографом из США Гленом Кроном. Однако в прошлом году девушка была "уволена" из агентства, но почему, неизвестно до сих пор.

Однако мать девушки поспешила заверить, что между ее дочерью и принцем Уильямом ничего и быть не может, потому что Софи очень любит своего бойфренда. По ее словам, он был вместе с ней на курорте, но в тот день не мог составить ей компанию из-за работы. По словам матери, бойфренд, работающий менеджером в престижном клубе, сам «благословил» Софи на то, чтобы она провела время в компании герцога Кембриджского, так как не хотел, чтобы она скучала.

И вот мы дошли до самого пикантного вопроса, встречается ли Тейлор с супругом Кейт Миддлтон и есть ли между ними что-то романтическое.

Тем не менее, вполне вероятно, что предполагаемый роман Уильяма и Софи – очередной слух. В зарубежных таблоидах часто появляются данные о том, что принц Уильям якобы изменил любимой жене. Так, как-то раз наследника британского престола заподозрили в том, что он стал отцом ребенка своей давней подруги Джессики Крэйг. В другой раз молодому мужчину и вовсе приписали увлечение Пиппой Миддлтон. Сам наследник британского престола предпочитает не комментировать подобные публикации. Кейт Миддлтон тоже воздерживается от общения с корреспондентами, спекулирующими на теме ее личной жизни.

Оказывается, модель уже давно встречается с Аароном Гудфеллоу, а с Принцем Уильямом вовсе познакомилась только на днях именно на курорте. Молодые люди вместе покоряют горные трассы, общаются только в кругу друзей и пьют в перерывах глинтвейн.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии