Сергей Егоров из Москвы, убивший 9 человек, дал показания - последние новости

Подозреваемый в убийстве девяти человек в Тверской области Сергей Егоров арестован по решению суда, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. В отношении Егорова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Среди жертв оказалась и пожилая женщина – 92-летняя мать владельца участка, где и произошли трагические убийства. Остальным жертвам было от 30 до 45 лет. Среди погибших: владелец дачного домика, его пожилая мать и друзья.

Ранее Егоров, подозреваемый в убийстве 9 человек, дал признательные показания и написал явку с повинной. Как сообщалось, трагедия произошла в городе Редкино в Тверской области из-за бытового конфликта. 45-летний мужчина, который посчитал, что его оскорбили во время застолья, взял охотничий карабин и отправился мстить своим обидчикам.

- Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись, - цитирует заявление мужчины канал Mash в Telegram.

Оскорбившись, мужчина уехал. Однако очень быстро вернулся обратно с карабином "Сайга" в руках.

- Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять, - заявил пьяный Егоров и направил дуло на людей. Никто даже ничего сообразить не успел. Оглушительный выстрел – и один из отдыхавших повалился замертво. Все бросились из домика врассыпную. Но Егоров продолжил методично их расстреливать. Люди выскакивали на улицу, но стрелок был метким, убивал всех. Один из мужчин пытался спрятаться в деревянном туалете, что возле домика, Егоров выстрелом уложил и его. Лишь одна девушка, пока на улице шла стрельба, смогла спрятаться под одеялом на втором этаже. Дрожащими руками набрала номер полиции, передает "Комсомольская права в Твери" .

К месту происшествия первым приехали участковый и местный инспектор ДПС. Сразу идти на захват побоялись. Подкравшись к дому, увидели, как мужчина с карабином в руках во дворе стаскивает трупы и кладет их рядком. Когда он отложил оружие, чтобы взяться за очередное тело, стражи порядка набросились на него и скрутили.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии