Шведский полицейский взорвал интернет

Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах.

Перевод с шведского:
"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже — это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности.Наши пенсионеры — на коленях, в школах бардак, здравоохранение — ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.

Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд…

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали.

Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.

Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.

И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре.

Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!

И вот так здесь уже последние 10-15 лет.

Шведский полицейский взорвал шведский интернет

Источник: ]]>https://www.facebook.com/peter.springare?fref=nf]]>

 

Фрагмент статьи ​В идеальной Швеции мигранты убивают и насилуют, а СМИ врут про толерантность

Для успокоения местного населения власти Швеции пропагандируют лозунг: «те, кому вы помогаете сегодня будут платить вам пенсии завтра», обещая народу, что мигранты интегрируются, начнут работать и соответственно платить взносы в пенсионный фонд. Многим шведам очень хотелось бы в это поверить, но, как ни странно, сами же власти это и опровергают на официальном сайте Миграционной службы Королевства Швеции: ]]>http://www.migrationsverket.se]]> .

Там можно узнать, что за 2015 год в страну прибыло для постоянного проживания 162877 иностранца, а вот официально начали работать только 13313 человек, причем в это число входят и мигранты прошлых лет. Разбивку по странам шведским пенсионерам лучше не смотреть: из 51338 сирийцев трудоустроилось 358, а вторые по численности среди мигрантов 41564 афганца показали свое трудолюбие целых 28 человека. Причем, все они работают в самих лагерях для мигрантов, где сократили шведский персонал и наняли вместо них мигрантов, пытаясь хоть таким образом их трудоустроить. Самым видимым результатом этого стало ухудшение санитарного состояния в этих лагерях.

Единственные, на кого еще могут надеяться клиенты шведского пенсионного фонда, это бывшие жители столь нелюбимого местными демократическими СМИ коммунистического Китая. В 2015 году в Швецию прибыли 68 китайцев, а начали официально работать 740 – сказались результаты рейдов полиции, налоговой и миграционной служб по их ресторанам и рынкам.

Проблему приобщения мигрантов к труду и одновременно снятия бремени их содержания с плеч шведских трудящихся власти Швеции решают уже много лет. Государство содержит большой штат гидов по найму, бесплатно ищущих работу для мигрантов. Была создана программа первого найма. По ней работодатель, принявший на работу мигранта, впервые трудоустраивающегося в Швеции, имеет право на государственную субсидию, покрывающую до 75% затрат на его заработную плату.

Таким образом те, чьи заслуги перед Королевством Швеция ограничивались незаконным пересечением ее границы, получили реальное преимущество перед коренными жителями. Вопрос как подобная толерантность соотносится хотя бы с конституцией страны, где записано равноправие, местными СМИ не поднимался.

Впрочем, даже такая далекая от справедливости мера не помогла, а привела к росту мошенничества: арабы, уже получившие шведское гражданство, стали регистрировать фирмы и нанимать на работу в них официально зарегистрированных беженцев, что позволяло получать государственные субсидии не утруждая себя работой.

После этого власти Швеции решили, что мигранты, мягко говоря, не рвутся работать потому, что тогда они теряют свое высокое социальное пособие. Казалось бы, тут решение проблемы очевидно — уменьшить размер социального пособия. Но толерантность категорически запрещает обижать любителей жить на социальное пособие, официально именуемых беженцами. Поэтому было решено, что и после трудоустройства в течение 5 лет мигранты будут получать и социальное пособие, а не будут жить на одну зарплату как шведы — такая вот социальная справедливость в обществе, которое с гордостью называет себя социальным. Однако и эта мера не смогла пробудить трудолюбие у мигрантов.

Интересно, что мигранты очень своеобразно выражают Швеции благодарность за ее самозабвенную заботу о них. В центрах размещения мигрантов постоянно происходят массовые беспорядки и нападения на обслуживающий персонал. Так в городе Эммабода группа из 19 человек начала избивать персонал дубинками, сделанными из разломанной мебели. К счастью, шведам удалось забаррикадироваться в одной из комнат. Для их спасения в город был переброшен спецназ полиции. Причина агрессии очень проста: отказ купить конфеты для одного из нападавших. Так как он несовершеннолетний, то он и после нападения останется жить в Швеции – их депортация запрещена.

Читать далее

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии