Слова Лаврова, микс Монсона: ролик с «рэп-поздравлением» от главы МИД РФ покоряет интернет (видео)

В интернете стремительно набирает популярность ролик, в котором глава МИД России Сергей Лавров подводит итоги года и поздравляет всех с наступающими праздниками, «читая рэп».

Шуточный монтаж пришёлся по вкусу пользователям соцсетей, уже больше 32 тыс. человек отметили «лайком» видео, размещённое на странице известного бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона в рамках спецпроекта RT.

Видео смонтировано из реальных выступлений министра иностранных дел России таким образом, что получается довольно складный текст, наложенный на музыку. 

«Давайте сегодня начнём разговор, знаете я не танцор. Давайте начнём разговор всерьёз, я хотел бы ответить на каждый вопрос. В целом, если брать итоги этого года, пока не вырисовывается общего подхода», — так начинается «новогоднее обращение» Лаврова.

Напомним, в прошлом году подобное шуточное поздравление был сделано от лица Леонида Ильича Брежнева, которое набрало более 10 миллионов просмотров на Ютубе.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии