Среди предков Путина евреев не нашли

Книга о родословной Путина

В немецком издательстве «LAMBERT» вышла монография «Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина».

Как говорится в сообщении газеты «Завтра», ее авторами является специалисты по генеалогии и архивисты — Владимир Могильников (Москва), а также Алексей Нилогов из Абакана.

В монографии рассматривается вопрос исследования родословной президента России на основе документов Государственного архива Тверской области (ГАТО) и Центрального государственного исторического архива Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб).

Объектом изучения является родословная Путина, а предметом – реконструкция родословной президента РФ до седьмого колена в виде восходящей росписи.

В ходе генеалогического поиска были выявлены ранее неизвестные биографические данные о прямых предках Путина, а именно: метрические записи о рождении и крещении, бракосочетании и венчании, смерти и погребении, а также исповедные ведомости и «ревизские сказки».

Новизна исследования, утверждают авторы, заключается в том, что впервые в научный оборот вводятся сотни архивных первоисточников о представителях рода Путиных, проживавших в Тверском уезде Тверской губернии в XVIII–XX веках и в Санкт-Петербурге в начале XX века.

Очевидно, что одна из целей выпуска этой книги — рассеять подозрения о «еврейском следе» в происхождении нынешнего президента РФ.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии