США и КНДР на пороге ядерной войны - подробности

Если Пхеньян проведет испытание ядерного оружия, США нанесут по Северной Корее удар. В четверг несколько высокопоставленных должностных лиц из разведки США подтвердили SuperStation95 эту информацию. Так же по их информации испытание КНДР ядерного боеприпаса должно произойти в эти выходные.

Согласно открытым данным, у США в нужном районе кроме выдвинувшейся туда АУГ во главе с USS Carl Vinson имеются два эсминца, находящихся на удалении около 300 миль от северокорейского ядерного полигона. Они могут нанести удар крылатыми ракетами. Так же у США в непосредственной близости от КНДР есть военная база на острове Гуам, где базируются стратегические бомбардировщики.

Китай объявляет «общенациональную тревогу» и перебрасывает к границе с КНДР еще 25 000 солдат.

Обобщая сообщения китайских агентств новостей и данные Информационного центра по правам человека и демократии, можно предположить переброску к КНДР частей 9-й танковой бригады и механизированных пехотных бригад из провинций Шаньдун, Чжэцзян и Юньнань. Всего в усилении границы с КНДР задействовано пять ближайших военных округов КНР.

Речь идет о переброске дополнительных частей и соединений, поскольку ранее, как сообщал Taiwan’s China Post, Китай разместил у границы с КНДР 150 000 военнослужащих.

Передвижения войск Китая начались после того, как США и Южная Корея провели совместные военные учения на полуострове. Теперь в непосредственной близости от Корейского полуострова развернута еще и ударная авианосная группа во главе с USS Карл Винсон — как знак демонстрации силы в отношении Пхеньяна, осуществляющего провокационные испытания ядерного оружия и запуски баллистических ракет.

Хотя президент Китая Си Цзиньпин во время телефонного разговора попросил Дональда Трампа приложить все усилия для мирного решения кризиса, Северная Корея, несмотря на все просьбы намерена взорвать ядерное устройство на этой неделе. Ожидается, что ядерное устройство взорвут в субботу.

Как прокомментировал ситуацию представитель Совета национальной безопасности: «У нас нет комментариев на этот счет, но мы будем за всем очень внимательно следить». КНДР назвала цели авиаудара в случае агрессии США

В случае агрессии со стороны Вашингтона КНДР атакует американские военные базы в Японии, Южной Корее и резиденцию президента в Сеуле, говорится в распространенном заявлении представителя генштаба Корейской народной армии.

Сегодня источник из NSA (National Security Agency) сообщил, что среди сотрудников ведомства начала ходить карта предполагаемых ядерных ударов Северной Кореи по США.

На ней показаны города и военные объекты, которые могут быть подвергнуты атакам ядерных ракет согласно разведданых поступивших в агентство.

Данные этой карты подтвердили Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и Национальный совет обороны ресурсов (National Resources Defense Council), согласно их информации. Карта показывает районы, наиболее подверженные атакам в этом сценарии.

Фиолетовые треугольники указывают на большие города, в то время как черные круги — это маленькие города, а также военные объекты и ракетные пусковые установки.

Почти каждый штат может подвергнуться разрушительным ударам.

Однако, у некоторых штатов, таких как Калифорния, есть возможности для выживания.

Северо-Калифорнийское и Орегонское побережье не имеет каких-либо целей вероятной ракетной атаки.

Напряженность вокруг Корейского полуострова нарастает с каждым часом, хотя сами события развиваются еще стремительнее. Так, буквально несколько минут назад репортер «Голоса Америки» Стив Герман сообщил, что по информации его источника в правительстве США Северная Корея «поместила ядерное устройство в тоннель на ядерном полигоне Пангири. Оно может быть взорвано рано утром в субботу по времени КНДР.

Как сообщает superstation95.com представители иностранных СМИ в Северной Корее были помещены в специальные автобусы. После конфискации телефонов и иных средств связи, журналистам были выданы нарукавные повязки с надписью «PRESS», после чего им был сказано что «их везут на просмотр Большого События». На данный момент вопрос заключается в том, что журналистов скорее всего везут к месту испытания атомной бомбы.

Ядерный полигон Северной Кореи находится в 656 км к северо-востоку от Пхеньяна, в 121 км к востоку от китайской границы и примерно в 400 км к юго-западу от российской границы. Предполагаемая поездка займет около семи с половиной часов.

ВОЙНА США С СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ОСТАЮТСЯ СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии