СТ "50 лет октября" под Тверью - садовод-пенсионер убил 8 человек

В Тверской области мужчина застрелил восемь человек из-за бытового конфликта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт Следственного комитета России.

Убийство произошло в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе «50 лет Октября» на одном из мероприятий. Указывается, что в ходе бытового конфликта один из его участников взял дома оружие и расстрелял из него своих обидчиков, а также свидетелей – двух женщин и шесть мужчин.

Мужчина, застреливший восьмерых человек в поселке под Тверью, по предварительным данным, работал электриком и жил по соседству с жертвами, которые позвали его помочь по хозяйству. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«По предварительным данным, приглашенный для помощи сосед-электрик не поделил что-то с хозяевами, принес ружье и расстрелял людей», — уточнил собеседник агентства РИА Новости.

Отмечается, что по поручению председателя Следственного комитета расследование уголовного дела поручено Главному следственному управлению СК России. Нападавший задержан. В ближайшее время с ним будут проведены следственные действия. На настоящий момент сформирована и направлена в Тверскую область бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СКР.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии