Сын актера Сергея Макарова из Интернов убил человека - кого играл, фото, биография

13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной произошло нападение на блогера Станислава Думкина, во время которого один из "оппонентов" вступил в конфликт с молодым человеком, затем ударив его. Думкин упал и ударился головой об асфальт. Потерпевшего доставили в больницу, где он чуть больше чем через неделю скончался, не приходя в сознание.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть".

При этом свидетели и руководство парка уточнили, что "нападение произошло на глазах у полутора десятков зевак, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах происшедшего". Как оказалось, нападавшему и его приятелям, которые на момент конфликта были нетрезвы, не понравилось, что Думкин носит шляпу.

23-летний Корней Макаров - сын актера Сергея Макарова, сыгравшего, среди прочего, в сериале "Интерны" Геннадия Петровича, заведующего приемным отделением. "Сам Корней также снимался в кино и сериалах, в том числе с отцом": "Братья Карамазовы", "Фортуна", "Две судьбы", "Адвокат", "Внук космонавта", "С Дона выдачи нет".

Плюс выяснилось, что и погибший Думкин "имел отношение к кинопроизводству", снявшись в эпизодах "нескольких сериалов и в "Сталинграде" Бондарчука", предпочитая работать в лентах "военно-патриотической направленности". Таких, как "Последний бой" Шурховецкого и "Военная разведка" Праздникова.

Сына актера из культового российского ситкома "Интерны" объявлен в розыск по делу об избиении в столичном парке Горького блогера и актера из Санкт-Петербурга, повлекшем смерть потерпевшего.

"Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось", - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Биография Корнея Макарова

Корней Макаров родился 27 октября 1994 г. Он с детства снимался в кино. Роли, правда, были не главные, но всё же. Он стремился пойти по стопам отца. Свою карьеру он начал ещё в 2004 году, когда ему было 10 лет. Премьерой Корнея стал фильм «Формула». Потом он снялся в популярной картине «Две судьбы» — 2 и 3 сезонах. В последний раз он снимался в 2009 году в картине «Адвокат-6». О личной жизни актера ничего не известно, однако вероятнее всего, если бы какие-то отношения серьезные отношения были бы, то многие бы знали об этом. С другой стороны, он 23-летний молодой человек, поэтому, вероятнее всего, ничего серьезного просто ещё не было.

Сергей Макаров, отец Корнея, довольно известная личность. Он снимался в ситкоме «Интерны». Играл он там Геннадия Петровича, заведующего в «Приемном отделении», где одно время работал Лабанов. Вообще у этого актера очень обширная фильмография — 57 ролей. Последний раз он снимался в прошлом, 2016 году.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии