Тесла спешит на помощь Украине

Николай Маломуж, руководитель Службы внешней разведки Украины (2005-2010гг.) сообщил в интервью Дмитрию Джангирову:

«Мы уже сейчас выходим на возможность использования магнитного поля Земли по модели Тесла. У нас уже демонстрировалось новое изобретение, которым заинтересовались американцы, британцы, немцы и даже Арабские Эмираты. Фактически магнитное поле Земли — неисчерпаемая энергия, которое генерирует новую энергетику.И уже есть реально действующие образцы. Мы демонстрировали в КПИ и даже в полях, где вдали от ЛЭП и прочего, где работают двигатели, даже бесконтактно, где горит освещение и т.п.. Сейчас уже стоит вопрос промышленного производства образца. Это 5-7 лет, и можем иметь новую философию в энергетике, а после и в системе управления».

Вот это настоящая перемога! Возможно, скоро украинские танки будут прекрасно обходиться без солярки.

Впрочем, зачем тогда вообще нужны будут танки? Во имя Кирхгофа, Ома и святого Теслы, аминь. Тады они обрушат все рынки нефти/газа, станут мировым энергетическим гигантом и самой богатой страной на Земле. Да ещё и спасут всё человечество от энергетического суперкризиса. Это ж, это… понимать надо!

  

P.S. Есть видео, где Маломуж дает серьёзное интервью по скайпу из дома, в пиджаке и галстуке. После окончания, не выключив скайп, встаёт, и оказывается, что он в трусах.

Наслаждайтесь. И ведь всё у них вот так.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии