Трампа на инаугурации будет охранять русский спецназ?

«Whatdoesitmean»: частная охранная организация  «KS Global Group LLC», занимающаяся безопасностью Трампа, его семьи и имущества 12 декабря заключила контракт с русской ЧВК  «RSB-Групп» на переброску в США 370 спецназовцев из России. 

Очередной «пугающей» информацией поделились американские ресурсы со своими читателями за океаном. По данным конспирологического новостного сайта «Whatdoesitmean» у Донольда Трампа большие проблемы с безопасностью.

Раздраженные приходом к власти несистемного кандидата американские спецслужбы фактически объявили ему войну. Компромат на новоизбранного президента сыплется как из рога изобилия, причем абсолютно фейковые новости печатаются в самых уважаемых за океаном СМИ. Стоит вспомнить реакцию Трампа в отношении CNN, он прямо обвинил компанию в распространении «лживых новостей».

Однако борьба между Трампом и американскими СМИ продолжается. Очередной «горячей» новостью стала информация интернет-ресурса «Whatdoesitmean» о том, что 20 января, на инаугурации Трампа будет охранять не много ни мало – русский спецназ.

По данным ресурса 12 декабря меду компаниями «KS Global Group LLC» (американская ЧОО) и «RSB-Групп» (российская ЧВК) заключен договор о привлечении к обеспечению безопасности Трампа, его семьи и собственности 370 бойцов российской компании.

Надо отметить, что российская «RSB-Групп» действительно существует, это частная военная компания, которая специализируется на оказании помощи в области безопасности международным коммерческим и общественным организациям, учреждениям ООН и даже официальным правительствам. В ЧВК проходят службу, как правило, бывшие военные с хорошей военной подготовкой, в ее составе существует элитное подразделение, которое занимается самой сложной и опасной работой.

По данным ресурса именно это подразделение российской ЧВК и будет оказывать услуги Трампу в области безопасности.

Данное решение якобы было принято под давлением обстоятельств, а именно  угрозы заговора со стороны американских спецслужб.

Абсолютному большинству читателей прекрасно известно, что охраной первых лиц США занимается Секретная служба, сообщает newsli.ru. Спецслужба численностью примерно в 5000 высококвалифицированных специалистов, секретных агентов и охранников, обеспечивающих безопасность, в том числе и американского президента.

С момента  избрания Донольда Трампа президентом, Секретная служба сразу взяла его под охрану и будет это делать всю его оставшуюся жизнь, так как бывших американских лидеров охраняет эта же структура.

Что касается очередной «горячей» новости о переброске на территорию США сотен российских спецназовцев для охраны Трампа от собственных спецслужб, является проявлением продолжающейся истерии и откровенного противодействия избранному президенту Соединенных Штатов, а пик этого противостояния ожидается 20 января, в день инаугурации.

Так что, ждем очередных разбирательств "тесной связи" Трампа с Москвой.

]]>Источник]]>

Дональд Трамп в интервью Bild: НАТО устарело, Брексит - хорошо, санкции против России можно отменить

Будущий президент США Дональд Трамп высказал свою точку зрения по поводу антироссийских санкций в интервью немецкому таблоиду ]]>Bild]]> и британской газете The Times.

"Я считаю, что людям нужно договариваться и делать то, что они должны делать, чтобы поступать по справедливости. Не так ли? Есть санкции против России - давайте посмотрим, не получится ли у нас заключить с Россией хороших сделок. Например, я думаю, ядерного оружия должно быть намного меньше, нужно очень существенно его сократить. Это одна часть. А тут эти санкции, и Россия сейчас от них тяжело страдает. И я думаю, здесь может кое-что выйти, от чего многие выиграют", - заявил Трамп.

Пока что Трамп, по его словам, доверяет российскому президенту Владимиру Путину, а также канцлеру Германии Ангеле Меркель: "Поначалу я буду доверять госпоже Меркель и господину Путину, но это может не продлиться долго".

Также Трамп высказал уверенность, что в будущем все больше стран будет выходить из Евросоюза. "Люди, страны хотят вернуть собственную идентичность. Великобритания тоже хотела этого, - сказал он. - В действительности я думаю, что, если бы их не заставляли принимать всех этих беженцев в таких больших количествах и со всеми проблемами, которые они привозят с собой, "Брекзита" бы не случилось. Все было бы хорошо, но это стало последней каплей, которая привела к тому, что терпение лопнуло".

Трамп признал наличие серьезных проблем у НАТО, назвав проблемой номер один то, что организация "устаревшая, так как была основана много-много лет назад". "Номер два - страны не платят то, что должны платить", - добавил он. Существующее положение избранный президент "назвал несправедливым по отношению к США, которые вынуждены защищать всех союзников". При этом Трамп подчеркнул, что считает "НАТО очень важной организацией", передает корреспондент Кай Дикман.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии