Убит Николай Волков глава ремонтно-строительного управления МВД - подробности, видео

Разбой и убийство произошли поздно вечером на западе столицы. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что, по версии следствия, примерно в 22:30 вблизи жилого дома по улице Осенняя неизвестные люди совершили разбойное нападение на мужчину 1975 года рождения и похитили его сумку. А затем его просто расстреляли. Человек погиб на месте.

Убитый оказался руководителем ремонтно-строительного управления МВД, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. СК РФ возбудил уголовное дело по статьям об убийстве, разбойном нападении и незаконном обороте оружия.

«Это Волков Николай, руководитель ремонтно-строительного управления в системе МВД», — цитирует «Интерфакс» представителя правоохранительных органов.

"Полицейские разыскивают злоумышленников, застреливших сотрудника МВД России на Осенней улице. В настоящее время для установления и задержания подозреваемых принимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия", — представитель МВД России Ирина Волк.

При этом соседка погибшего показала, что сначала Волкова выбросили из машины, а затем застрелили. По утверждению другого свидетеля, руководитель РСУ в системе МВД шел домой, а конфликт между ним и двумя неизвестными произошел на парковке.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии