Участник от Болгарии Кристиан Костов на Евровидение 2017 - последние новости

Кристиан Костов, представитель Болгарии, уверенно выступил во втором полуфинале киевского «Евровидения» и пробился в финал. 17-летний артист был учеником Димы Билана и благодарит его за поддержку. Сейчас Костов считается одним из фаворитов конкурса.

Оскандалившийся накануне полуфинала историей с выступлением в аннексированном Крыму 17-летний юноша вышел на сцену в узких джинсах и длинной черной кофте сверху на белую рубашку.

Свою песню "Beautiful Mess" он исполнил, практически стоя на месте – в основном эффекты достигались благодаря освещению и проекциям на экране за спиной Кристиана.

Кристиан представляет собой повышенный интерес для российских зрителей. Костов родился и вырос в Москве, и более того, сделал свои первые шаги в музыке тоже в российской столице. А в 2014 году парень стал финалистом вокального конкурса «Голос. Дети» под наставничеством Дмитрия Билана. Накануне второго полуфинала Билан активно поддерживал своего бывшего ученика и призывал зрителей голосовать за него. Сам Костов отметил важность поддержки Дмитрия:

«Я получил сообщение от Димы, он запостил в Instagram мое фото и сказал, что он поддерживает нас и всегда с нами. Его менеджер сказал, что ему очень понравилось мое выступление».

"Участие в конкурсе — это для меня самый большой и волнующий подарок. Я получил его за два дня до своего 17-летия. На данный момент я самый молодой среди исполнителей, но именно это меня дополнительно мотивирует. Я хочу показать, что для выступления важно иметь большое сердце, талант и вдохновение", — сказал Кристиан в интервью Болгарскому национальному телевидению.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии