Умирающая Европа

Вглядитесь в это счастливое лицо. Красивая девушка, самый прекрасный возраст — 19 лет. Она навсегда останется в этом возрасте, потому что ее больше нет.

Ее звали Мария. Мария Ладенбург. Она была студентом-медиком и подрабатывала волонтером в общежитии для беженцев в университетском городе Фрайбург в ФРГ.

Ее отец доктор Клеменс Ладенбург является адвокатом, который работает вместе с юридическим директором Европейской комиссии.

Отмечается, что 16 октября 2016 года девушка была на вечернике в этом самом общежитии. Приблизительно в 2 часа ночи она отправилась домой.

Ее тело нашли в реке Драйзам. Полиция обнаружила, что она была изнасилована прежде, чем ее сбросили в воду.

"Молодая женщина была жертвой сексуального преступления, и насильственных преступлений", — сказали в полиции.

Подозреваемый, афганский мигрант-подросток, был пойман после того, как полиция обнаружила его ДНК на платке.

Буквально вчера в Махачкале сотрудниками ФСБ был ликвидирован глава террористического бандподполья, вместе с четырьмя своими подельниками.

В России ни у кого даже не возникает вопрос, почему нужно именно ликвидировать террористов. Не арестовывать, хотя возможность сдаться властям им предлагается, а физически уничтожать.

Просто власти России давно поняли: заразу нужно выжигать каленым железом, в противном случае мы все столкнемся с такой эпидемией, которая может в кратчайшие сроки гарантированно убить целую страну. Точно так же, как уже убиты Афганистан, Ирак и Ливия, а Сирия мучительно борется с этой заразой за свое выживание.

К сожалению для Европы, местные власти вполне сознательно игнорируют эту угрозу. И не просто игнорируют, а старательно помогают этой заразе расползтись по всему Евросоюзу как можно быстрее и качественней.

У всех на слуху недавнее оправдание "беженца", изнасиловавшего десятилетнего мальчика. Прекрасный пример для других "беженцев", зеленый сигнал — можно делать все, Европа простит. А если не простит, то "наказание" будет выглядеть, как поощрение: пара-тройка лет на полном государственном обеспечении в прекрасной светлой камере. С телевизором, холодильником и интернетом.

Или другой случай, с извинениями европейского депутата. Который попросил прощения у "беженца" после того, как был этим "беженцем" изнасилован. Да, важное уточнение: и депутат, и беженец — оба мужчины, если их можно считать таковыми.

Европа умирает. Практически никто не заметил, что клиническая смерть уже состоялась — в тот самый момент, когда умерла мораль. Когда умерли ценности и традиции, когда-то сделавшие Европу ведущим конгломератом в мире, подчинившем себе практически весь остальной мир в виде колоний. Старая Европа была сильной и зубастой, ее боялись и уважали.

Теперь старой Европы больше нет. Исчез дух, пропала сила. И Европа начинает расплачиваться за свою исчезнувшую мораль жизнями своих граждан: жизнями детей и девушек в первую очередь.

Моральная смерть Европы — только первый этап в длинной цепи ее разложения. После смерти морали умер мозг Европы, как он всегда и умирает без кислорода. Вместо того, чтобы уничтожать заразу изнутри, Европа принялась эту заразу любить, жалеть и лелеять. Видимо, надеясь на то, что ласковые европейские руки отучат эти смуглые бактерии жрать клетки самой Европы.

В Европе не понимают, что единственная миссия смуглых бактерий — это жрать клетки любого организма, в который они попадают.

В заключение: доктор Клеменс Ладенбург активно работает с юридическим директором Европейской комиссии. Комиссии по делам беженцев.

Афганского подростка оправдают. Найдут сотни причин, почему ему никак нельзя было поступить по другому. И найдут эти сотни причин великолепные европейские адвокаты.

Русские "адвокаты" лучше. Надежнее. У русских "адвокатов" есть СВД, БТР, автоматы, гранатометы и прочие атрибуты российского правосудия. Для общения с террористами и убийцами только наши "адвокаты" и подходят.

P.S. Для интересующихся первоисточником: ]]>http://www.express.co.uk/news/world/739620/Maria-L...]]>

Олег Лавров

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии