Во время прощальной речи Обамы солдат почетного караула упал в обморок

Солдат почетного караула упал без сознания во время последней речи действующего президента США Барака Обамы для военнослужащих.

Как сообщает ]]>Daily Mail]]>, солдат упал в обморок, когда пока еще действующий лидер страны выступал со своей последней речью в качестве верховного главнокомандующего перед военными США. Как видно на появившихся в Сети снимках, молодой человек без сознания лежит на полу, а его коллеги по почетному караулу находятся на заданных позициях.

Добавим, что сам Барак Обама в своей речи поблагодарил военных за службу и заявил, что у него не было большей чести, чем быть верховным главнокомандующим. Также президент призвал обеспечить плавный переход армии страны под контроль избранного главы государства Дональда Трампа.

Напомним, ранее в сети встречались и другие странные случаи взаимодействия первых лиц с караулом.

Во время визита в Австралию президент Украины Петр Порошенко озадачил наблюдателей, поклонившись в пояс рядовым военнослужащим почетного караула. Инцидент вызвал бурное обсуждение в интернете, так как подобный жест со стороны главы суверенного государства не предусмотрен этикетом.

Ранее, вступая в должность, Петр Порошенко, проходя по ковровой дорожке в Верховную Раду, для того, чтобы принести клятву народу Украины, едва не споткнулся о солдата из роты почётного караула.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии