Вытеснение наличных, теперь через банкоматы

Давняя мечта финансовой олигархии: наличные выдавать за отдельную плату: снятие денежных средств в банкоматах может подорожать. Об этом пишут «Ведомости». Одна из самых крупных в мире платежных систем - Visa - разрешила владельцам банкоматов брать комиссию с клиентов.

Напомним, что сегодня размер межбанковской комиссии устанавливают сами платежные системы: у Mastercard это 0,5% от суммы транзакции, у Visa – 0,45% + 3 руб., у «Мира» – 0,45%.

Сразу подчеркнём, что всякое вытеснение наличных денег из оборота - это усиление тоталитаризма финансовой, банковской олигархии. Наличные потому и не нравятся "хозяевам мира", что их оборот затруднительно учитывать. Это значки, которые, конечно, печатаются и раздаются финансовой олигархией, но потом, когда они гуляют по рукам - власть над человеком нового тоталитаризма слабеет...

Поэтому давно гуляют прожекты загнать все расчёты под лупу банковского тоталитаризма, чтобы любая выплата учитывалась и могла быть проанализирована финансовой олигархией. Как мы знаем, ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА принадлежат 60 СЕМЬЯМ, а если у вас на руках есть собственные деньги - не верьте глазам своим: ваши деньги вам дали подержать взаймы эти 60 семей.

Контролировать мировой оборот тех значков, которые они монопольно выпускают, им затруднительно. И они хотели бы вообще отменить вещественность знака, сделать РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ, заложенное в деньгах, максимально привести к ВОЛЕ ХОЗЯИНА.

Приведу пример: когда деньги у вас в кармане, и вы с ними сбежали - вас нужно ловить. А когда у вас в кармане банковская карточка - то ловить вас не треба. Где бы вы не прятались - карточку можно аннулировать и всех делов. Ибо, если на деньгах не написано, чьи они, то на электронной их форме чётко указано: кто дал, когда, кому.

Наши либералы, болтая о свободе - на самом деле ведут нас в такой жуткий тоталитаризм, в котором каждый шаг человека будет под колпаком и под лупой. Причем не всенародно избранной власти, а непонятно кем назначенных владельцев финансового оборота, никогда не выбиравшихся народом, и владеющих народами "по факту"...

Михаил Кунцев

Читайте также:  Электронный Концлагерь РФ: опасности «Безналичной России»

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии