Взрыв в Петербурге 13 апреля 2017 - подростку оторвало руки

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Как сообщили в пресс-службе МВД, неустановленный предмет взорвался в руках у подростка, который поднял его с земли. Очевидцы сообщают, что ему оторвало кисти рук. По данному факту проводится проверка, на месте происшествия работает полиция.

Как передает "Фонтанка", взрыв прогремел в тот момент, когда устройство неустановленного происхождения находилось в руках у подростка. Пострадавший молодой человек пытался его разобрать, сообщает "Российский Диалог".

"Около 18:40 на проспекте Кима, 4 в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, по предварительным данным, у молодого человека в руках оказался неустановленный предмет, который взорвался. В результате чего подросток, пострадал и был госпитализирован", - говорится в сообщении.

Пострадавший 17-летний подросток доставлен в местную детскую больницу с травмами обеих рук. Кисть одной из рук врачам уже пришлось ампутировать. Вторая рука пострадала не так серьезно, и ее удастся сохранить.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии