Взрывы в Дортмунде (Германия) перед матчем Лиги Чемпионов - видео, подробности

За 45 минут до начала четвертьфинала Лиги чемпионов между «Боруссией» и «Монако» «твиттер» дортмундцев сообщил, что перед командным автобусом прогремел взрыв. Как сообщила немецкая полиция, бомба находилась в кустах возле отеля. По неподтверждённой информации.

Как пишет Bild, у автобуса, рядом с отелем, где команда остановилась перед игрой, произошли три взрыва. При этом пострадал только один игрок — Марк Батра. Он был доставлен в больницу, его жизни ничто не угрожает. Остальные живы и здоровы.

Серьёзно пострадал только автобус команды: стёкла лопнули, шины спустили.

Тем временем футболисты «Монако» уже успели прибыть на «Сигнал Идуна Парк». Дортмундская полиция сообщила, что безопасности находящихся на стадионе людей ничего не угрожает.

Вскоре после взрыва было принято решение о переносе матча на 12 апреля.

Многие поклонники «Монако» не планировали ночевать в Дортмунде и собирались уехать домой сразу после матча. Теперь они оказались в неприятной ситуации. Но для них немецкие болельщики запустили в соцсетях специальную акцию, с помощью которой предлагают гостям ночлег.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии