Юлию Самойлову не пустят на Евровидение 2017 в Киев - причины, подробности

Российскую певицу Юлию Самойлову могут не пустить на музыкальный конкурс «Евровидение» в Киев из-за поддержки Крыма.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что не видит проблемы в выступлении российской артистки на конкурсе, если бы она не выступала публично в поддержку возвращения полуострова в состав РФ. "Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят", — сказал советник.

«Если ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против. Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд. Но я надеюсь, что Самойловой хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях», - сказал советник руководителя украинского МВД.

Ранее сообщалось, что в результате отбора Первый канал отправляет на конкурс в Киев Юлию Самойлову с песней Flame Is Burning.

Достойно исполнить песню "Flame is burning" 27-летней Юле Самойловой не помешают ни политическая ситуация, ни собственные физические ограничения (девушка - инвалид первой группы). Радио "Комсомольская правда" сразу же дозвонилось и до самой Юли, и до ее молодого человека, Алексея Тарана, которые поделились с нами своими эмоциями.

- У нас телефоны рвутся на куски, - рассказал Алексей. - До сих пор не верится, что происходит. Кажется, что это какая-то виртуальная реальность. С этой мыслью надо срастись. На самом деле давно рассматривалась кандидатура Юли - еще с ее выступления на Паралимпиаде. Мы давно общаемся с руководством Первого канала. И готовились к тому, что это может произойти. Ну оно и произошло. Все замечательно, я полна эмоций и счастлива. Потому что я шла к этому всю свою жизнь. С самого детства я представляла себя на "Евровидении".

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии